Тема закрыта

Причина: 0

Как восстановить форму после беременности????

Привет всем. Я на восьмом месяце беременности. Смотрю на себя в зеркало и говорю- вот это бегемотик. Еще и отеки добавляют эффектности . Набрала на данный момент 10,5 кг. мне кажется что муж ко мне охладел :( . Хочется узнать у кого уже родился ребеночек-через какое время удалось восстановить прежнюю форму???

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:42

NataliНаталья
через какое время удалось восстановить впрежнюю форму???

:D месяцам к двум. Там такая беготня была, что жиреть некогда.

Машерочка
Там такая беготня была, что жиреть некогда.

а сколько набрали за беременность???

На твоем сроке 10,5 кг. это не много!Мне врачи говорили, что в норме за всю беременность набрать 12-15 кг.!

NataliНаталья
10,5

это ж немного. родите 5 кг скинете. а там само пойдет. я вообще после родов исхудала

За беременность набрала 7 кг. Выходя из роддома было уже минус 8 кг.. За время кормления похудела еще на 3-4 кг.. зато когда перестала кормить, вес стремительно пополз вверх.. :( :( :( Сейчас стараюсь вернуться в форму :)

Anka-Manka
родите 5 кг скинете.

Я скинула около 8. Деть 3300 куда остальные делись - до сих пор не понимаю %) А по теме - диету соблюдайте и будет вам щастье :)

За беременность набрала около 20 кг,после родов осталось 2 кг.

Набрала 20 кг, сразу после родов ушло 10 кг, с остальными борюсь: не ем сладкое, хлеб, печенье, булки. если охота пожевать ем хлебцы цельнозерновые, кг уходят медленно но верно, за месяц 3 кг.

alita(bonni)
диету соблюдайте и будет вам щастье

А мне кажется все еще зависит от наследственности,и от того склонен человек к полноте.Вот если у меня мать худенькая,4-х родила,и худенькой и осталась.Точно также и я до родов худенькая,и после!

за всю беременность набрала 25 кг!!!!!!!!!!15 скинула сразу(многоводие),после родов,а 10кг осталось ешо %O %) %) %) боремся :)

Набрала 12-13 кг. 10 ушли сразу (были отеки средненькие), сейчас сыну 3 месяца. Вешу на 1,5 кг больше, чем до беременности. Питаюсь разумно. Из внешних изменений: грудь больше (с 4 до 5-6 размера), на талии появились со спины "бока"(была талия тонкая - стала среднестатистическая, брюки в магазинах стали хорошо садиться), живот еще не ушел совсем. Что касается талии, то ее хорошо поправил массаж, который мне делали в связи с совсем другими проблемами (так что брюки опять висят). А животом еще совсем не занималась и даже не носила утягивающие трусики, как рекомендовали в роддоме (не смогла купить, а потом закрутилась)

при грудном вскармливании даже лучше худеешь - все уходит на молоко - я помню после гурудного вскармливания еще вес держала а потом резко набрала через год примерно. А сейчас набрала к почти 10-ку а аппетита нет и вроде не сильно поправилась - отеков нет - многоводье не ставят - муж любит таку кака есть :) - и даже требует чтоб не комплексовала - сексуальность и привлекательность вроде ни куда не делись - наоборот - все ок - мой муж по этому поводу не комплексует ни капли :) - короче если у вашего есть такой комплекс - пусть сам с ним борется а вас не расстраивает

За беременность набрала 13.5 кг. 10 кг потеряла в родах. В первый месяц кормления грудью было ощущение что из тебя все соки и силы высасывает лялька, казалось, что не хватает молока - начала качественно питаться - ЖРАТЬ. Прибавила за 1-2 недели 1.5 кг (в основном за счет мучного к чаю - печенье, пирожное + много грецких орехов+ пельмени). Итого: лишних 4 кг. Жрать перестала, а они не уходят :(
Вывод: начнете кормить - не начинайте жрать. Тогда похудеете легко. А молоко все равно будет, если часто прикладывать (читайте круглосуточно, каждые 15 минут). Это психологический комплекс у меня такой: кажется, что если не поела, то и ребеночку молочка не будет....

в роддоме оставила все набранные за беременность килограммы... но после него поправилась на 2 кг ...итого лишняя двенашка...до беременности раслабилась сильно ...позорище млин!)))

за беременность поправилась на 8 кг (до нее весила 56),было кесарево,как отошла от наркоза,подошла к зеркалу и обалдела-живот к спине прилип,ноги-одни кости-взвесилась =49 кг,т.е за пару часов сбросила 15 кг. месяца 3 такая ходила,потом добрала до 54,сейчас начала набирать стремительно-ляльке 1,8. :( Советую первые месяцы посидеть на зеленом чае,кашах на воде и вареной курице.Детю хорошо-никаких аллергий и вам +!

За время беременности набарала много - около 25-30кг, сейчас сыну 7 месяцев, вес уходит сам :) Во время беременности весила примерно 78, а сейчас уже 61 :) Потихоньку организовываю себе диету и физические нагрузки с сыном, вроде худеется :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:08

за беременность набрала всего 8 кг,скинула их за 2 мес пока кормила грудью,всю форма что была раньше востановилась,только немного опустилась грудь и это очень напригает был 3 размер а сейчас 2,но зато ни живота ни растяжек не осталось

Машерочка
Там такая беготня была, что жиреть некогда. я набрала 14 кг(до бер-ти была 47 кг), были отеки. вес скинула где-то мес к 1-2, сейчас(нам 8,5 мес) вешу на 2 кг меньше чем до бер-ти :) оговорюсь сразу, мы на ив.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 10:13

Набрала на данный момент 10,5 кг. мне кажется что муж ко мне охладел

А у меня наоборот называет меня арбузиком..))) Я и в самом деле похожа на арбузик.. и набрала я уже 15 кг
Моя подруга набрала 23 кг и вот в итоге через 3 месяца она в форме уже... :)

NataliНаталья
Хочется узнать у кого уже родился ребеночек-через какое время удалось восстановить прежнюю форму???

за беременность +20 кг вместе с отеками, родила 22 марта, в роддоме минус 12 кг, еще 3 после роддома сбросила, т.е. лишних осталось 5 ;) а мелкому еще 2 недель нет не переживайте :rose:

NataliНаталья
Я на восьмом месяце беременности.

NataliНаталья
Набрала на данный момент 10,5 кг.

нормальная совершенно прибавка!

NataliНаталья
через какое время удалось восстановить прежнюю форму???

через 5 мес влезла в добеременные джинсы, не напрягаясь, но не обжираясь.

NataliНаталья
Набрала на данный момент 10,5 кг

Это вполне нормально... у меня за беременность плюс 14 кг.

NataliНаталья
через какое время удалось восстановить прежнюю форму???

Сразу после родов минус 10 кг. Сейчас - ляле 6 мес. Плюс 2 кг к прежнему весу... но это при условии, что ем часто, много в том числе сладкое и мучное.

Главное кормите грудью, кг сами будут уходить

Belka874
за беременность набрала всего 8 кг

скинула в р.д практически все. Дальше тока худеть стала, до школьного веса дошла :)

Molochko
Главное кормите грудью, кг сами будут уходить

Ну всех по-разному, у меня похожа ситуация...была
эх, сейчас только спорт и здоровое питание помогает :D

во время беременности меня тоже это парило.. в результате пошла рожать 65кг(+12кг), через 3 дня дома -7, через 2 мес и сейчас< доче 6 месяцев> я вешу 53кг, рост 170.
но моя цель 51-52кг поэтому спорт здоровое питание, любовь и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы