Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько недель идти смотреть на узи кто в животике живет?

Девочки, подскажите в какой срок идти на узи, посмотреть кто там , мальчик или девочка? А то я уже забыла!!!

смотря какое УЗИ, на 3D можно и в 12-14 рассмотреть:)
обычное УЗИ показывает недель в 20

adelisha

да ладно...мне в 12 недель сказали на обычном)))

adelisha

На обычном сказали в 16 :)

Наташа85
да ладно...мне в 12 недель сказали на обычном)))

alita(bonni)
На обычном сказали в 16

я говорю когда врач с большей уверенностью может сказать;) так-то да и в 12 может предположить пол, но обязательно с оговоркой что это неточно...:)
к тому же плановое УЗИ как раз в районе 20 недель, если охота за ради пола облучать ляльку - можно и каждый день ходить :D

Спасибо!!!

мне в 12 недель на обычном узи в жк по прописке сказали, что "больше на девочку похоже", но это же не точно совсем)) Поэтому мы сильно ждем второго узи - нам уже 23 недельки будет, так что надеемся точно узнать :)

Наташа85
да ладно...мне в 12 недель сказали на обычном)

И мне.

adelisha
но обязательно с оговоркой что это неточно...:)

Я переспросила - точно? Мне сказали 100% ;)

alita(bonni)
Я переспросила - точно?

Мне сказали точно,что будет мальчик!

Как правило пол ребенка определяют на втором плановом УЗИ, т. е. это где-то в 22-24 недели (или 20-22), вот ведь тож уже не помню точные сроки.

Тигрра
Как правило пол ребенка определяют на втором плановом УЗИ, т. е. это где-то в 22-24 недели (или 20-22),

alita(bonni)
Я переспросила - точно? Мне сказали 100%

Одной знакомой форумчанке тоже сказали "точно-преточно" на 14 неделях, что мальчик :D и в итоге растет прекрасная девочка Яночка)))

Rebeline
Одной знакомой форумчанке тоже сказали "точно-преточно" на 14 неделях, что мальчик :D

Ну моей подруге на всех трех узи говорили, что мальчик (последнее было в 38 недель) Яну забирали из роддома в голубом конверте, перевязанном розовой лентой :D так что всякое бывает ;)

Я специально с мужем на платное пошла узи в 14 недель, чтобы пол сказали и мужу показать, главное к хорошему специалисту пойти!Нам все достопримечательности нашей дочки показали

adelisha
если охота за ради пола облучать ляльку

Чем облучать, ЗВУКОМ? %)

Делала УЗИ в 13 недель и в 17, первый раз ничего не сказали, на втором сразу и уверенно :) не ошиблись :)

в 12 недель - это пальцем в небо, да и варианта всего два, так что можно и угадать. на 21 вот уже точно скажут. я в 12 даже не спрашивала, хотелось знать точно, а не примерною.

Lena-mama
Чем облучать, ЗВУКОМ?

ага на кабинете узи надо значок радиации вешать и писать "Осторожно, облучение" %) единственно узи не сегда приятно самому малышу, тк датчик издает сильный звук, который они слышат

аноним
главное к хорошему специалисту пойти!

А подскажите центр и врача хорошего.

Центр косметологии и пластической хирургии, к Сагдеевой ;)

аноним
с мужем на платное

также.. в Гармонию...там и сказадт...просто некотрые пупсы не показывают...а у нас врач аж удивилась...что ножки чуть ли не нраздвинуты...что ошибится очень трудно!!!!
И в 24 недели достоинства показывал....а личико аж ручками прикрывал...но это было на 3Д уже...а нам так хотелось взглянуть)))))

Евгения1983
Во сколько недель идти смотреть на узи кто в животике живет?

Малыш часто сам не хочет показываться. В первую беременность мою доча показалась только в 25 недель. До того момента все гадали кто,по приметам пытались понять. А со мной тогда девчонка на сохранении лежала, так ей врач с уверенностью сказала, что будет девочка (24 нед.). Доктор еще смеялась, что ляля в животе ноги раздвинула прямо к экрану. Ошибка исключена. Только девчонка парня родила. Вот и видно . :)

таманчи

Ну вот я не знаю,как доверять таким врачам, тогда как же такой врач посмотрел другие органы, мог бы пропустить серьезные пороки и т.п. Я что с первой, что сейчас ходила к одной и той же узистке,которой доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы