Тема закрыта

Причина: 0

Я - беременна! Куда теперь податься? Научите...

Девчат, научите уму-разуму, пожалуйста... Так долго этого хотела , позавчера узнала, что беременна (сделала штук 15 тестов). Поверить в свое счастье не могу!!! а что теперь делать с этим не знаю. В смысле: надо ли сразу в ЖК идти или подождать? надо ли сначала УЗИ сделать? или на УЗИ в ЖК отправят? надо ли перед постановкой на учет ХГЧ сделать? %)

я прискакала в жк с тест-полоской
поздравляю

поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: а муж уже узнал?

Жена корейца
надо ли сразу в ЖК

Жена корейца
сначала УЗИ сделать

Придите сначала в ЖК, там вам сразу врач все направления напишет, на УЗИ и на анализы, оформите сразу обменную карту, она сразу в регистратуре оформляется Удачи . легкой беременности. ЗДОРОВЬЯ :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:27

Поздравляю вас! Можете подождать, а можете бежать в понедельник в консультацию (если встанете на учет до 12 недель то получите потом еще + 300 рублей :) )

Поздравляю :pozdr3:Посетите гинеколога,он вас посмотрит,назначит витамины,скорее всего пока это будут витамин Е,фолиевая кислота,йодомарин ну или сразу комплекс витаминов.Узи можно сделать,дабы исключить внематочную беременность+определят срок.На учет становитесь в 7-8 нед.Ну и наслаждайтесь беременностью! :)

Поздравляю! :rose:

Жена корейца
а это долгий процесс? я имею в виду постановка на учет?

нет. Заведут на вас карточку, взвесят, давление смерят, выпишут кучу анализов и скажут когда явится в следующий раз.

:rose: :rose: :rose:

Мамуля двух отпрысков
легкой беременности. ЗДОРОВЬЯ

:)

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

Поздравляю! :clap:

Рада за Вас от всей души поздравляю

я б не торопилась в жк на учёт вставать. Найдите частника, которому доверяете, и если не так важны 300 р. в месяц и чувствуете себя нормально, то не торопитесь. Я в жк первый раз пришла в 6 недель, второй только в 25 недель. Не жалею. Набегаетесь и в очередях намучаетесь

Поздравляю К нам конечно, в тему ноябрят 2009 присоединяйтесь, там все и обсудим www.u-mama.ru/forum/messages.php

да ну, очередей в нашей консультации вообще нет, так что про очереди тут напрасно говорят.
другое дело, что вот лично моя зачудительная доктор все равно просила на учет только в 12 недель встать %)
так что если все ок, и чувствуете себя вы хорошо и пр. - то можно чисто для себя сделать где-ниб. платное узи, а на учет недель в 8-9 встать (чтоб было время на первое положенное узи в очередь встать)

Имеется в виду единоразовая выплата 300 рублей за раннюю постановку на учет а жк :)

MammyAnny
Имеется в виду единоразовая выплата 300 рублей за раннюю постановку на учет а жк

а :) думаю мало для кого это будет таким уж стимулом, при щасошних ценах это уже не деньги :(

Поздравляю!! Для начала надо выйти из паники! Лечь с любимым на диван, поболтать, помечтать, поваляться!! потом с осознанием делачувствовать себя беременной!!! посуду мыть вредно, моющие средства и плахое настроение влияют на развитие плода! Вешать белье постиранное Мужем тоже не стоит, поднимать руки выше плечь не рекомендуется! дождаьтся пока мужчина принесет АГРОМНЫЙ букет ЛЮБИМЫХ цветов! а потом можно отправляться в ЖК, лучше встать на учет до 12недель, получите пособие на ребенка в размере 8тыс, по месту учебы или работы! а дальше начинайте ощущать себя беременной! можно теперь ВСЕ что захочется, помимо вредных привычек, а если они есть, стоит начинать от них отказываться, и ничего страшного, что вы весь этот меся "ГУЛЯЛИ" на пропалую, и совершенно не заботились о своем здоровье, просто займитесь здоровьем теперь все Будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Еще раз мои искренние поздравления!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :D :D :D :D

нет 300р это не деньги, а вот со справкой из ЖК о постановке на учет до 12 недель, можно смело идти по месту учебы или работы одного из родителей и получить единовременную выплату в размере 8тыс руб! такая мотивайия подойдет! Но это только после рождения ребенка и до полугода!!! :P :) ;) ;) ;) ;)

Поздравляю!!!! Девочки правильно пишут, сначала-успокоиться :) Спешка хороша при ловле блох :)
Можно уже начинать витамины пить-типа, Элевита какого-нибудь, кушать творожок и прочее питательное...
Ну, и ЖК-вполне приличное место, можно сходить :)

Каня
а вот со справкой из ЖК о постановке на учет до 12 недель, можно смело идти по месту учебы или работы одного из родителей и получить единовременную выплату в размере 8тыс руб!

нет такой выплаты. Декретные начисляют по больничному листу из ЖК, пособие по родам - после родов со справкой из роддома и свид-вом о рождении - около 10 тр. А за постановку на учет до 12 недель именно 300 р и дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы