Тема закрыта

Причина: 0

Сортировка - роддом и консультация

Где находится женская консультация для беременных с сортировки (Техническая-Седова) и в какой роддом они относятся? Прдскажите кто знает пожалуйста

бебеля 160, это на пихоте
лучше идти к Вороновой, но если не по её участку- может не взять.
Раньше относились к 40 роддому, но т.к. он на ремонте- 27, если он будет закрыт в то время как вам рожать, то скорее всего в 14 отправят

консультация на бебеля ( 160 вроде) врач - раньше солдатова была на вашем перекрестке, как счас-незнаю
роддом 14-й но они не блещут радостью брать сортировских и бывают перепинывают в 27-й

Спасибо!
А если это не место прописки а место жительства (квартиру снимаем), то возьмут?

угадай кто!
А если это не место прописки а место жительства (квартиру снимаем), то возьмут

мне кажется должны взять. Я живу на сортировке, но первые 4 месяца беременности жила в центре и когда вставала на учет в 8 недель в ЖК на пехоте врач спросила, а почему вы не хотите встать на учет в центре в поликлинике, чтобы далеко не ездить. Так что опробуйте :)

угадай кто!
и в какой роддом они относятся?

в этом году вроде 14 роддом

живу на пехоте, рожала в 14 роддоме :)

насчет роддома - это постоянно меняется. на 36 неделе дали направление в патологию в 14, в 38 нед. рожала в 27 (сама приехала туда, но оказыается это был дежурный роддом в тот день). так что как повезет. а если есть конкретные приоритеты - над этим надо работать

StiX
над этим надо работать

в смысле контракт заключать :)

я рожала в 27 род т.к 14 был на ремонте

угадай кто!
А если это не место прописки а место жительства (квартиру снимаем), то возьмут?

Возьмут. Только подговьтесь заранее ко встрече с заведующей. %O Весьма хамоватая "девушка". Да, и не забудьте взять с собой документ, подтверждающий Ваше фактическое место проживание. А требует она не меньше не больше, как: договор купли- продажи, свидетельство о регистрации собственности или "на худой конец" справку с места жительства о факте проживания. Ну... если всего этого у Вас нет (Вы ведь квартиру снимаете) её могут устроить квитанции об оплате за коммунальные услуги... У вас и их нет? %) Тогда что Вам вообще здесь надо! Где прописаны, туда и идете... Хотя... это мой личный опыт, может быть Вам повезет больше :) У меня есть договор купли- продажи на квартиру на Пехотинцев, но после общения с этой дамой, я передумала вставать на учет на Бебеля. Да, не забудьте ещё , что там необходимо прежде чем попасть на прием получать в общей очереди в регистратуре талончик, а по телефону на прием не записывают. (ничего подобного не встречала уже много лет) Что-то я разошлась, видимо бооольшие впечатления оставила встреча с заведующей, цитирую её дословно: " Чем меньше щупаем мы матку - тем больше нравимся мы ей" Это она сообщила мне, когда узнала что нам всего 5 недель... Вот, ну... вроде весь пар выпустила.

угадай кто!
в смысле контракт заключать

да не обязаткельно. сходите на прием к заведующей заранее, пусть сделает в карте вашей отметку о разрешении на госпитализаию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы