Тема закрыта

Причина: 0

Тощая плацента

Девочки, обращаюсь к вам за помощью. В 22 недели была на УЗИ (сейчас 25-я заканчивается), узистка мне ничего тогда не сказала, а сегодня врач на приеме сказала, что у меня тощая плацента - 17мм. Назначила курантил и гинепрал. Ну и на доплер записала через 2 недели. Ничего толком не объяснила, из-за чего такое может быть (в первую беременность ничего подобного не было), и чем это может грозить малышу. Сказала только, что самые страшные последствия - это отслойка плаценты и гибель плода. В интернете тоже ничего внятного найти не могу... :( Девочки, может кто-то сталкивался с подобным, скажите, пожалуйста, как у вас все прошло? Не могу никак не успокоиться... Очень боюсь... :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:15

Низкая плацентация(тощая плацента) на этом сроке не опасна для плода. Вопрос о необходимости стационарного лечения решается врачом очно исходя из совокупности обстоятельств течения беременности.( нашла в интернете)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:27

A

Спасибо.

Slawa

да не за что поищите поподробнее в интернете :) удачи вам держитесь и не переживайте :love:

A
держитесь и не переживайте

Буду стараться :)

Поставили такой диагноз в 14 роддоме
20.11 была 30 мм срок 22 недели
сейчас ставят 15 мм....срок 24 недели
как быть?

A
Низкая плацентация(тощая плацента)

по-моему, что-то неправильно пишут - у меня была низкая плацентация, но тощей не была

A
Низкая плацентация

Таж фигня. И врач УЗИ и мой сказали не переживать, меньше нормы.... Но еще поднимется..... ;) Так что пока не переживаем....

Slawa
Назначила курантил и гинепрал

Курантил назначали еще до этого, честно пить не стала.
А на гинепрал, подсадили в больнице....(когда лежали на сохранении).
Мой врач сказала придется пить до 30 недель, и бросать постепенно.... А то могу родить преждевременно!!!!
Так что про все препараты спрашивайте.... что, зачем, почему!!!!!!
И не переживайте!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы