Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет рожать в апреле в 14 р.д.???

Кто собирается в 14 роддом в апреле? Я вот на след. неделе пойду договор заключать на платные роды.

я буду ,но бесплатно,в конце апреля начало мая,а ты когда? посмотри тут уже где-то есть подобная тема. :)

Я буду, ПДР 20 апреля. Рожала в 2000 году платно, особых отличий не нашла, платить за сервисную палату не вижу смысла, так что буду бесплатно :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 11:47

И я собираюсь. ПДР - 26 апреля. Рожала там бесплатно в 2001г., все устроило. Надеюсь, что сейчас не хуже.

Привет :)

А мы тут апрельско-майские собираемся www.u-mama.ru/forum/messages.php. Там уже инфа некоторая есть :)

всем привет, я числа 13 апреля собираюсь бесплатно :)

я тоже собраюсь в середине апреля.... от платных родов отговорили, так что буду уповать на добросовестный песонал и человеческое отношение

Katsha
от платных родов отговорили

И меня отговорили, сестра хозяйка в 14 роддоме, она сказала особых отличий нет :)

Девчонки! 14 роддом класный! В октябре рожала. Персонал супер! Только если на третьем этаже лежишь, то с распорядком дня проблемы. а на первом все по времени - и детишек обрабатывают, и кормят вовремя. Желаю вам попасть на первый этаж Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:35

У меня ПДР 23 апреля.
У мужа страховая компания роды оплачивает, так что почему бы и нет, раз не из своего кармана)))

я тоже в 14 собираюсь! числа так с 14 апреля! :)

А кто-нибудь знает точный список разрешенных вещей для мамы и ребенка в 14 РД, если рожаешь бесплатно (особенно интересуют однор.трусы, послеродовые прокладки, бюстгальтер и т.п.). Раньше то нельзя было...

Я тоже буду рожать в 14, примерно числа с 15. Сначала хотела заключить контракт, но потом почитала отзывы и решила, что раз отличий особых нет, то и платить тоже не стоит. Лучше потом эту сумму потратить на своего малыша.

:) Всем привет!!!
тоже хотелось бы узнать какие вещички можно брать с собой, если бесплатно рожаешь и вообще какое там отношение!!!
раньше как себя помню, ничего хорошего не слышала о 14 РД.. но сейчас все говорят обратное....
Большинство знакомых рожали платно, и конечно же не жаловались... :)

Ну что, еще никто не узнавал насчет вещичек :)

Привет! Как нас тут много таких оказ-ся...Я собираюсь числа с 25-го. Бесплатно. Будем надеяться что все у нас будет ОК

Сегодня знакомая сказала, что все принадлежности для ребенка врачи тока свои давали, сами пеленали и все такое... но сейчас все свое можно, и одноразовое не дают... %)
Хотелось бы узнать так ли это на самом деле...

я тоже собираюсь в апреле в 14 роддоме ПДР 12 апреля ;)

Привет всем!
А чего вы в мою темку не идете :( ? Я там даже инфу пыталась собирать www.u-mama.ru/forum/messages.php.
И девочек всех хотела там собрать... Эх...

Все равно буду туда новую инфу, которую удалось достать, писать. Т.к. тут это уже вторая аналогичная тема, и везде не хочется копировать.
Может моя темка чем-то неудобна, можно и поправить ее.

Dju
А чего вы в мою темку не идете

Туда не идем, т.к. тут просят написать, что можно в 14 роддом... НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ... а тебе ответили, что платно можно...
Девочка родила на днях, то что нельзя было уже оказывается можно... поэтому тут все ждут бесплатников :)

Девочки, кто уже может прошёл эту эпопею - научите пожалуйста как с 14-ым договориться на партнёрские роды.

сестра 27-го родила в 14-м, бесплатно, все понравилось)))
приехала на скорой, из весчей пустили документы, халат, тапочки, воду, чашки + ложки, средства гигиены (правда, не помню, что там было, но уточнить недолго)))
доносили ей только памперсы, влажные салфетки для ребетенка, одноразовые трусики... все... ночнушка роддомовская, полотенца тоже...
сказала, что смысла в прокладках послеродовых не видела (да их и не разрешают), так как выделения были обильные и такой прокладки буквально на "5 минут", так что их - в самый раз...

Tatka7
Туда не идем, т.к. тут просят написать, что можно в 14 роддом... НА БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ...

Вообще-то там тема для ВСЕХ, а не только для платных. И тут тема вроде тоже для всех, а не только для бесплатных.

мы почти ровесники ;) а нам числа 17!

Катериша

Партнерские роды там разрешены, насколько я знаю, только при платных родах. Нужно будет доплатить только 3 тысячи (раньше такая сумма была).

Sashul'ka

Даже если по прописке туда попадаешь нужно контракт на платные роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы