Тема закрыта

Причина: 0

А на какой неделе у вас начало выделяться молозиво?

У 20 недель. Обнаружила капельки на сосках. Не рано ли?

На 15-16 неделе. Врач сказала, что это хорошо, что молока много будет. И правда, я своего до сих пор кормлю, а ему 1,3.

Спасибо :-) а то я паниковать начала,подумала что рано очень

у меня с 10 недель-теперь молоко девать некуда :)

сделано с душой
Не рано ли?

замечательно :)
у меня около 5мес. пузку было-точно уже не помню, вроде 22нед. Дочке 1г.6.м. -кормимся :)

у меня 30 нед и тишина

У меня с 20 недель и как из ведра, ночью вся мокрая, эьл хорошо говорят, так что не паникуй

Ксу

у меня ничего не выделялось, пока не родила :) молока было умотаться :)

Уф... Спасибо девочки,что успокоили :-) теперь буду радоваться Уф... Спасибо девочки,что успокоили :-) теперь буду радоваться Уф... Спасибо девочки,что успокоили :-) теперь буду радоваться

:D

У меня в 23,5 недели появились первые капельки, теперь чуть побольше, купила прокладки для бюстика, промокать начала.

НоТанет
На 15-16 неделе. Врач сказала, что это хорошо, что молока много будет. И правда, я своего до сих пор кормлю, а ему 1,3.

у меня молозиво появилось только когда родила... и связи не вижу, молока было достаточно кормила до года потом заканчивая кормление грудь от молока была полной

У меня 29 неделек и вообще ничего нету %)

Лaпландия
у меня ничего не выделялось, пока не родила молока было умотаться

тоже самое. До 2-ух лет титю сосали.

Лaпландия
у меня ничего не выделялось, пока не родила :) молока было умотаться :)

у нас уже 34 недельки, а ничего не выделяется. врач сказала, что этоничего не значит, после родов появиться, дай Бог...

У меня молозива вообще не было %) Абсолютно сухая грудь два дня после родов. На третий пришло молоко. Ребенку хватало и хватает сейчас, так что никакой связи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы