Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов во время беременности

Девочки, кто лечил зубки в 3 триместре? и где это можно сделать реально безболезненно с отметкой в карте? я этим процессом не занималась, ну вот мой врач это и выявила, говорит: надо! какую анестезию ставят для лечения зубов беременным? и как по ценам?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:30

я дергала зуб где то на Уралмаше в объединенной стомотологии, ставили 3 наркоза, т.к. ни один неподействовал, только на третий-все безболезнено было!!! И денег ни копейки не взяли :)Срок- недели 32 былоСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:35

Я лечила за месяц до родов!Удаляли нерв,с уколом.У врача спросила: можно ли этот укол?Она сказала:что можно.А потом еще два раза лечила.Перенесла нормально,как обычно.

Я лечила на 35 неделе. На самом деле вам на все ваши вопросы ответят в самой стоматологии, и сами даже посоветуют варианты лечения. Отметку в карте ваще могут поставить по вашей прозьбе)))) (Лично мне так поставили, даж недолечив ;) ) НО, я лично пожалела о сделанном шаге. Мне поставили временную пломбу. До конца беременности зуд побаливал, а после родов ноет постоянно. Теперь мне нужно ставить нормальную пломбу, при том сначала делать снимок зубов, да и вобще мароки много, а времени нет совсем, чтобы искать хорошего спеца, да и лишнего часа даже на лечение пока нет. Вы уверены, что в лечении есть такая острая необходимость??

ULife
Мне поставили временную пломбу.

Не знаю почему вас поставили временную? Мне поставили постоянную,и вот уже сколько держится,нормально.

ULife

мне нужна отметка в карте, что прошла осмотр стоматолога :

Eva4ka
мне нужна отметка в карте, что прошла осмотр стоматолога :

А вы не проходили осмотр на более раннем сроке?Я вот проходила осмотр стоматолога где-то на 18 неделе,но тогда у меня было все нормально,а потом начал болеть зуб.

KRASATOOLKA
Не знаю почему вас поставили временную? Мне поставили постоянную,и вот уже сколько держится,нормально.

временную пломбу ставят, когда требуется сложное лечение корневых каналов и планируется дальнейшее лечение после родов.
я знаю отличную клинику с великолепными спецами, специализируются на сложных случаях и лечения и протезирования. нужны координаты-пишите в личку.

я лечила недель в 17 ставили обезб., потом заболел зуб где-то на 37 неделе, лечить отказались куда только не звонили, тк аргументировали это тем что если мне укол поставить то я начну рожать.

Eva4ka, можно я присоединюсь к вашей теме? а ренген то нельзя наверное, а как без него лечить, у меня сегодня всю ночь болел зуб, придется видимо лечить идти, срок 26 недель.

pushistaya2
а ренген то нельзя наверное, а как без него лечить

узнайте есть ли в клинике, в которой планируете лечить, радиовизиограф. или там обычный рентген? Если радиовизиограф, то у него излучение мизерное. В крайнем случае можно сделать снимок.

Спасибо, узнаю)))

juci
в любой клинике её поставят так мне сказали, сама тоже собираюсь, но лечить нехочу, а тока отметку надо

У меня девочки 7 недель,тоже зубы лечить надо.Врач смотрела сказала что кариес начинается и камень убрать надо.Как только цену мне озвучила,мне жить сразу не захотелось. 1500 за зуб,а у меня их 4 и ещё камень убрать тоже 1 500. Сложилось впечатление,что другой цифры она и не знает. Я такая расстроеная была целый вечер. Это мне в жк на Северном,2 так посмотрели.

лапотушечка
что кариес начинается и камень убрать надо

кариес лучше пролечить. а вот на счет проф.гигиены полости рта во время беременности лучше не парьтесь, потом сделаете. Почему: для удаления налета и зубного камня на зуб подается струя с водно-содовым раствором, все это распространяется по полости рта, Вам это сейчас ни к чему. Использование ультразвука тоже. Кариес лечите, а гигиену сделаете после родов и ГВ. И, кстати, что-то дороговастенько за гигиену 1 зуба... или 1500 за 4 зуба? тоже ...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 11:02

Лечение одного зуба 1 500*4=6 000 и зубной камень 1 500 и того 7 500.Я тоже согластна что дорого.Ещё сказала что только с 16 нед лечить можно.И вообще,а на что нам родовой сертификат выдают?Разве они не должны нам их лечить бесплатно?

лапотушечка

цены на лечение еще адекватны. а вот гигиена дорого. обзвоните другие клиники, сравните цены...

Zabelina
Спасибо за совет

Девочки, а где вы лечите зубы за 1500 руб? Я вот как ни пойду лечить, у меня выходит тысяч 5-6 за один зуб. Конечно сразу скажу, что зубы в плохом состоянии, пока не заболят , не иду, очень боюсь, вот и приходится удалять нерв, пломбировать каналы и т.д.. Лечила раньше в клинике " Ортос" на вторчермете, там еще цены куда ни шло, а на ботанике, так вообще кошмар!Посоветуйте что-нибудь, сижу вот сейчас, а зуб ноет

Объединение стоматология- они муницыпальники, качество хорошее и цены порядком ниже

А еще такое желание, потянуть до родов, еще 3 месяца, может пройдет зуб, а там уже нормально вылечить с рентгеном и анестезией...

я записалась на вечер к стоматологу, боюсь-немогу... Сказали рентген не будут делать, а вот насчет анестезии надо с врачем разговаривать, я надеюсь, не предложат совсем без анестезии делать...зуб сильно уже болит :(

Жень, мне стоматолог сказал, что во время беременности он мне лечить ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы