Тема закрыта

Причина: 0

анализ на инфекции

Нужно сдать анализ на инфекции (срок 25 недель).
Есть ведь наверно стандарт какой-то, чтобы все сразу...а не на каждую инфекцию, а то очень дорого получается, в ЖК бесплатно не направляют (да и не обязаны вроде). Девочки, кто делал-подскажите, как называется, и где сделать подешевле?

нигде, везде по позициям делается, каждая позиция-своя цена, чем меньше позиций тем меньше цена

про позиции понятно, а он кск берется? кровь...или?

Прокофья Людмиловна:-)
Нужно сдать

кому нужно? если врач ЖК не направляет?

просто я знала лабораторию на Уралмаше, "ситилаб" кажется, там позиция-190 руб, а везде в основном 250...это ж какой разнос ...вчера туда позвонила, грят мы такие анализы берем ТОЛЬКО до 23 недель...что за ерунда? ПОЧЕМУ я так и не поняла %)

Нюкочка
кому нужно? если врач ЖК не направляет?

врач в ЖК грит сдавайте, да и я очкую...не сдавала раньше вобще никогда

у меня мазок брали на 5 инфекций

врач в ЖК грит сдавайте это уже интересно - и при этом бесплатно не направляет? ну хотя бы она должна сказать, что сдавать? кровь, мазок на ПЦР или что?

Нюкочка
это уже интересно - и при этом бесплатно не направляет? ну хотя бы она должна сказать, что сдавать? кровь, мазок на ПЦР или что?

в том то и дело, что ничего не говорили, вроде как я сама должна сообразить
просто я когда вставала на учет, врач спрашивает :"ты сдавала аанализы на инфекции?", я говорю "нет" ...она меня и пилит "надо"...а возможность сейчас появилась только :(
просто если она мне при постановке на учет в мазке увидела молочницу, видимо с мыслью, мало ли чего там еще может быть %)

интересно все-таки, почему в "ситилаб" то не согласились сейчас делать, мол я время упустила...фигня какая-то!

в том то и дело, что ничего не говорили

странно, мне дали направление, сказали пойди и сдай мазок! куда и как сдавать сказали в клинике

Нюкочка
и при этом бесплатно не направляет

мне тоже сказали сдавать платно, но клинику подсказали. мож, они боятся на таком сроке мазок брать? тогда кровь сдать можно. я 2 раза сдавала, мазок сначала, потом кровь. всё отрицательно было, а после родов выяснилось, что я - носитель ЦМВ :( причём, видимо, давнишний :( :( :(

я в Диагностике - 2000 сдавала, дороговасто, не помню вообще, сколько.
если вы не в группе риска, то анализ на инфекцию делается платно.

Мне в консультации врач выписала направление, сказала в субботу с 10 до 12, в моей консультации делают на Декабристов в 1 консультации Октябрьского района.Приезжает тетенька и делает такие анализы.Заплатила около тысячи (а мож и больше-не помню) (на хламидии, уреоплазму и прочую гадость)
Прокофья Людмиловна:-), сгоняйте в мою жк в субботу.

Lenoka
сгоняйте в мою жк в субботу.

т. е. просто в регистратуру подойти с 10 до 12 и спросить про анализ?

Lenoka
в моей консультации делают на Декабристов в 1 консультации Октябрьского района

ого, как раз седня гоняла в гармонию (я на эльмаше живу %) ) далеко, млин)))

Vikulizm
мож, они боятся на таком сроке мазок брать? а что там страшного? а как перед родами берут? или в 30 недель?

Узнайте сначала у врача точно, что именно - какой анализ - кровь, мазок и каким методом (ИФА, ПЦР) - надо сдать и на какие инфекции.А то какое-то гадание на кофейной гуще получается.

просто если она мне при постановке на учет в мазке увидела молочницу молочница - это кандидоз. это дейтсвительно видно и в обычном мазке. остальные инфекции к этому не имеют ни малейшего отношения.

Да, подойди и спроси, где берут мазки на инфекцию всякуюя просто не помню номер кабинета, я в самом начале беременности сдавала.

Девочки, кто делал-подскажите, как называется, и где сделать подешевле?

делала в МЦ "Уральский" на ул.Уральская, 57/2

кровь...или?

мазок на ПЦР дает результаты на уровне "да/нет"
Кровь на ИФА дает результат уже с цифрами
мазок на посев дает цифры + чувствительность к антибиотикам

Я сдавала кровь на уреаплазму и ЦМВ, мазок на хламидии, герпес и еще что-то

интересно все-таки, почему в "ситилаб" то не согласились сейчас делать,

гинекологический забор у беременных вне стационаров и клиник допустим только на сроке до 22 недель! Не нами придумано, мы не нарушаем! Ситилаб.

AGuts

Нюкочка
Vikulizm
мож, они боятся на таком сроке мазок брать? а что там страшного? а как перед родами берут? или в 30 недель?

Не скажите, я в Докторе+ сдавала в 12 недель, так специально врача ждала из другого кабинета, который имеет право у беременных такие анализы брать. Просто медсестра и просто врач (видимо, не допущенные к этой процедуре у беременной) отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы