Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Сходила вчера на узи.. нам 31 недели.. Поставили Заключение: беременность 31-32 недели, Тенденция к СЗРП (по асимметричному типу).
Рекомендации: Улучшающее маточно-плацентарное кровообращение., допплерометрия, УЗИ в динамике.. Что это значит? а то она нам толком не че не обьяснила а я и расстерялась :(

а еещ она Длину плечевой кости поставила 29-30 недль а Длину костей предплечья 31-32 как так может быть говорит возможна задерка?

А может это от того что я сама не большого роста 150-155 где то?

Трусиха
Тенденци и диагноз - это разные вещи. а вам лучше проконсультироваться у своего акушера.

поищите здесь www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/

Может быть задержка небольшая лялькиного развития... ничего страшного - не боитесь- но рекомендации обязательно выполните- сходите к своему врачу она выпишет лекаство для улучшения кровообращения.
Доплер-тест чтобы проверить как у вас там кровообращение с лялькой происходит... ну и ессно узи в динамике... может какое-то время недели через две поделаете узи - нужно ведь смотреть как дальше дела обстоят ....

Улучшающее маточно-плацентарное кровообращение а это что такое??? из за чего это и что может вызвать это диагнез?

Трусиха
Улучшающее маточно-плацентарное кровообращение а это что такое??? из за чего это и что может вызвать это диагнез?

ну плохое там кровообращение может быть- плохое ли или нет покажет доплерометрия. что может вызвать ... незнаю.. кислорода мало в крови- кислородные коктейли попейте !!! и к врачу - медикаментозно как-то вам помогут с этим справится...

Трусиха
что может вызвать это диагнез?

ничо хорошего но всё поправимо ..главное наблюдаться и соблюдать рекомендации врача.

Анюта83

я щас нахожусь на дневном стационаре мне там колят аскрбинку+ глюкозу и таблетки курантил и гепрал... Думаете они помогут? %)

Трусиха
Думаете они помогут?

Вот блин! какая разница, чего я, например, думаю! я вот ща как напишу - вам ещё страшнеее, мож будет
мне тоже тенденцию к СЗРП ставили и пытались положить в больничку (это в ЖК по месту жительства). Токо я понимала, что мне там будет хуже, чем на воле, поэтому отпиналась. У мпеня было ваще смешно: тель соответствует срокам, а голова бежит вперёд... и это- задержка %) Короче, я на всё положила. Врач в Омм мне сказал, что это - просто индивидуальные особенности и лучше лялю с помощью всяких глюкоз не растить, а то сама не рожу. Это мой случай. Я не токо маленькая, у меня ещё и таз узкий, а башку ляля себе приличную наела, как вы поняли... Родилась нормальная ляля без всяких таблетов...
Ну что, много сомнений? страшно???

Сташно Сташно все равно....

Трусиха
Сташно Сташно все равно....

Материнство - это ваще постоянный страх за жизнь и здоровье, так сказать... привыкайте :P
Я сегодня чо-то злобный Викулизм

а в Жк допплер делают кто нибудь знает? или их надо в частных клиниках делать?

Трусиха
делают

Трусиха
Длину плечевой кости поставила 29-30 недль а Длину костей предплечья 31-32 как так может быть

у меня с младшей на этом же сроке тоже разные по срокам параметры были, нормально сформированный ребенок родился

Трусиха
курантил

улучшает кровообращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы