Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

bestmama2009
может "растишки" сожрать?

А почему бы нет? ;)

Мамуля двух отпрысков

я в том плане, чтобы вырасти побыстрее :D
хотя куда уж больше :meet:

bestmama2009

Да ладн, ща уже организм готовится к родаи и перестает набирать, а нооборот скидывает, вообщем перед родами как правило все худеют

Нежная
незнаю,для чего то он нужен...а самое интересное что этот препарат естьв свечках...почему нас уколами мучали?

Эти уколы ставят, чтобы матку подготовить. У меня после трех уколов например матка как выразилась врач "стала хорошей", а уже через пару часов начались схватки. Лично я считаю, что без этих уколов фиг знает ещё сколько бы в патологии пролежала А вот свечки папаверина действуют по другому на сколько я знаю

Мамуля двух отпрысков
вообщем перед родами как правило все худеют

что, правда? а за счет чего худеют? я вот кушаю так же,
не сказала бы что ем меньше или до отвала, НО заметила,
что штанишки для беременных(резинка эта) сползает...
может действительно так и есть? тока сейчас об этом подумала...Хм...

bestmama2009

Организм скидывает лишнее, воду сливает, чтоб рожать полегче было и лишние жиры не мешали ;)

Не теряемся!!!! ;)

Мамуля двух отпрысков

спасибо.
я опять гружусь непонятно чем!
скажите мне неуёмной, сколько ваабще длиться беременность? 270 дней или 280?
если 270, то по идее я должна к вечеру разродиться, от силы завтра к утру :D
А если 280 то в любой день следующей недели :rtfm:
кароче, совсем дурочкой становлюсь.
А че? дома уже все вылизано, постирано, кроватка мелкого застелится седня вечером, подарки заказаны...
канешн, делать нечего, вот и пишу всякую дурь, людям спать не даю

bestmama2009

Ты расслабься;) все хорошо будет, пусть пойдет на выход, когда соберется хорошенько:)
хотя я тебя понимаю... сама недоумевала, когда же уже:) причем, если б "принято" было хоть 50-60 недель - с удовольствием бы ещё походила беременной, нисколько не устала, но тут вроде уже совсем пора - а нету...
у меня животик опустился в 36 недель ровно, мама нас с братом родила в 38 недель, + я сама мелкая (150см и 45кг до Б) - все ждали пораньше:)
а Димочке видимо было очень хорошо внутри - родился ровно-ровно в ПДР - 5 мая. (1го и 3го гуляли по 6-7км пешком - ноль реакции).

про продолжительность в днях - не знаю, скорее всего, очень индивидуально:) до 294 нормально:) у меня ровно 280 получилось.

bestmama2009

Последние две недели самые тяжелые, в плане ожидания, ждешь каждый день, каждый час , каждую минутку, все будет хорошо, скоро все случится и ты увидишь свое маленькое ЧУДО!!!!! Сможешь поцеловать и погладить, пишу а у самой ком в горле, воспоминания накатили,Запомни ты никогда , не при каких обстоятельствах больше (если еще не надумаешь рожать, но первый это ОСОБЕННО!!!) не испытаешь такого безграничного СЧАСТЬЯ!!!!! Ой чуть не забыла как только схватки начнутся не в коем случае не сидеть, только лежать, ходить, стоять, т.к. голова ребенка уже находится в костях таза и можно его задавить или повредить головушку, удачи тебе!!!!!

рыжекролик

Мамуля двух отпрысков

Ой, ну такие теплые слова, такая поддержка, правда! Огромное вам спасибо! :rose:
Я действительно уже тупо хожу время убиваю.
самое неприятное в этом то, что сеичас практически ничего не надо делать-сплю
скока захочется-захотели взяли мелкого по магазинам или там в кино, и все втроем.
Но верно говорят-хорошего много не бывает, резко хоп, и начнется-не спать,
2 недели расческа головы не видала ну так далее по заранее написанному сценарию :D
одно радует-у нас лето быстрее приходит, а соответственно,
до океана можно буит прогуляться да и вообще, летом как-то с детьми, как мне кажется, проще. закутывать не надо особо и т.д.

рыжекролик

Да ты, блин, моя ровесница!!! класс!!!

Ну вот , а я древний мамонт получается :megashock:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:55

Мамуля двух отпрысков

Ну вот, началось... %)
вообще я это ктому сказала, чтобы поуверенней себя чувствовать, что-ли..
У меня в окружнеии всем сплошь за 30, а я вроде как "девочка".
с одной стороны это +, с другои, ну не поверишь, не о чем на м с ними поболтать!
А вы другое дело-несмотря на чушь, кот. я здесь так успешно несу,
обращаетесь ко мне терпимо, за что отдельное мерси!
А вообще мамонты эт вроде как редкость, их очень берегут, :D
и они в книжке красной(или какой там), аэто покруче ФОРБС будет!

bestmama2009

:rose: :love:

gde vse? ay?

Ого, вы еще тут? :)

Miranda

да...
вот думаю вечером мужа поключить к процессу
Хотя он почему-то меня теперь боится
В выходные приставала к нему, а он-я не могу, я его голову чувствую...короче не знаю даже, как в спальню заманить :)

Так похоже в спальню заманила и в плен взяла, хоть отпишись как дела ;)

Мамуля двух отпрысков

аха! заманить-то я заманила, но эффекта ноль на массу... :meet:
вааще забила на это дело, записалась на маникюрно-рыльные процедуры
и массаж-хоть есть чем время днем занять. а еще спрашивала у девочек-апрелят, по-моему,
про сроки свои-большинство сошлись на 7.04. так что в типа оставшиеся 5 дней наслаждаюсь прелестями всякими. :dance2:
муж в сторонке засыпает :lazy3:

Мамуля двух отпрысков

Ты мне лучше скажи, это нормально что я в туалет хожу чаще, чем моргаю? :D
Вааще боюсь смеяться или чихать, хоть взрослый памперс надевай! :megashock:

bestmama2009

это значит, по-любому совсем скоро
правда, у меня только уже перед сами родами началось, даже в родах - схватки уже были. Но до этого тоже ничего себе, нередко случалось :)

bestmama2009

сМОТРИ ВЫШЕ,Я писала, что организм воду лишнюю перед родами сливает, значит уже скоро

bestmama2009
, записалась на маникюрно-рыльные процедуры

Педикюр сделай обязательно, считаю, что всем беременным перед поездкой в роддом первым пунктом надо ставить- ПЕДИКЮР!!!!!!! А потом уже все остальное, поверьте он и вам настроение повысит!!!!!! ;)

рыжекролик
уже перед сами родами началось, даже в родах - схватки уже были.

у меня тоже схватки, но вот сейчас тока из душа, пока прекратились

Мамуля двух отпрысков

ну вот ща почапаю.
очень в подсознании хотелось акрил, но думаю ненужная эт пока трата.
а педикюр-да, самой очень хочется с красивыми пальчиками чапать хоть по дому, хоть по родовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы