Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

Ага,ясно...А она как всегда в час ночи явится и скажет в парке заблудилась,гуляла,уток кормила...и т.д. Ставлю сто к одному, что так и будет! Катя,где ты?

:D ну вчера и сегодня отсутствует..это ж как заблудиться надо...или утки такие голодные? :D :D :D

Фатима
Ставлю сто к одному, что так и будет! Катя,где ты?

Так к кассе не забываем подходить :D

Думаю девушка-то наша мамочкой стала! :rose:

Miranda
Думаю девушка-то наша мамочкой стала!

Эх , опять деньги мимо рыла прошли

Поздно че-то я спохватилась,щас быуже сидели с Мамулей где-нибудь,выигранные денежки пропивали...

Наверное родила :)

Дождались :)

Фатима
Поздно че-то я спохватилась,щас быуже сидели с Мамулей где-нибудь,выигранные денежки пропивали...

Так так, тут уже МОИ деньги пропивают :D

Мамуля двух отпрысков
уже МОИ деньги пропивают

Вот ведь так и думала,что за идею ничо не получу...Эх,получается выпить не с кем,да? ;)

Фатима
.Эх,получается выпить не с кем,да?

Наливай ;)

и я с вами "За здоровье мамы и малыша"!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Анюта83
и я с вами "За здоровье мамы и малыша"!!

Прикиньте, сейчас Катька появляется и говорит, рано пьете товарищи, не родила я ишо :D :D :D :D

Анюта83

но с тобой с удовольствием

Мамуля двух отпрысков

эт че такое? стоит пропасть на пару дней и ты уже беговая лошадь! афигееть!!!! :D

Анюта83
а Екатерина у нас походу дождалась наконец.. ждём возворащения из роддома

дождались!!! Я родила своего Степашку!!! в Светлый праздник Пасхи!!! в 21-13!!! вес 3.232, рост не помню, но он у нас в папу-длинный ребенок! че еще? а! по Апгар 8/8.
poka vse...

bestmama2009
Я родила своего Степашку!!!

УРААААААА Степану и Катерине.
папа, мама и ю-мама дождались :heart: :heart: :heart:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

УРЯаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя от всей души поздравляю с рождением сынули , сына полка так сказать :D :D :D :D
Всего вам хорошего, мира, счастья, удачи , здоровья и финансового благополучия канэшн!!!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/09f1289807f5d5159fe121280181b0d6.gif[/img]
Девки наливай, дождались

bestmama2009

поздравляю
здоровья вам и малышу

bestmama2009

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
растите большими и здоровенькими!!!

[img]s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img]
Катюша поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие))))) передавай Степашке что мы его очень ждали ;) :D

:rose: поздравляю

ОЙ! Ну поздравляю! В такой день хороший родила!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr:
Расскажи вкратце, как все прошло.

bestmama2009
Я родила своего Степашку!!!

Поздравляю!!!
у меня тоже Степашка :rose:

bestmama2009

Поздравляем!!!!!!!! :rose:
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61079.gif[/img]

Фуу-х! Наконец-то! а то я уже и к компу не решалась целый день подойти -боялась разочарования,и еще одного дня ожидания...А теперь то эге-гей!!!! Ура! Поздравляю от всей души!

ikin8

Мамуля двух отпрысков

Tony-n

рыжекролик

Анюта83

tata11

Ясенька

Kaktusina

Фатима

ну просто преогромнейшее всем спасибо! а цветов-то, цветов!!! некуда дома ставить!!!!
я в полнейшей эйфории и бессоннице. первая ночь так сказать...но сыночек только кряхтит-плача как такового не неблюдается. когда меняем с мужем памперс-кряхтение становится громче, но все равно терпимо. грудь не берет, приходится обращаться к м.отсосу (((абыдна. а в целом-он маленькая писюлечка, кушает каждые 2-2,5 часа, какает и спит. сорри за подробности-но мне уж очень хочется поделиться радостью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы