Тема закрыта

Причина: 0

Низкий уровень сахара в крови

Сегодня была у эндокринолога, она посморела биохимию, и сказала, что очень низкий уровень сахара - 2,7. Это бывайет при токсикозе, и очень удивилась, что у меня он был не сильный, и меня ни разу не рвало. Сказала перездать кровь на сахар.
В первую беременность уровень сахара у меня был 4. 7.
Возможно, кто-то встречался с подобным, чем это грозит, как повышают уровень сахара?

Уровень сахара повысить можно элементарно-поев. Что угодно, любую еду. Уровень сахара в норме может снижаться во время голода. Так как вы сдавали кровь на сахар натощак-он был низкий. Возможно, накануне вы плохо кушали. А может нет. Однократный результат ни о чем не говорит. Пересдайте еще раз. Так же необходимо сдать сахар в течении дня несколько раз. ЧЧем грозит? При резком снижении уровня сахара в крови наступает слабость, головокружение, потемнение в глазах, может быть потеря сознания. Спасение-сразу съесть чего-нить сладкого.

на всякий П носите в сумочке шоколадку. ;) у меня он понижен в крови. (даж в небеременном состоянии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы