Тема закрыта

Причина: 0

Трудный выбор

Говорить не могу, плакать очень хочется. Сейчас 9 недель беременности, ребёнок очень долгожданный. Будущему папе 49 лет, собственный бизнес. И сегодня он поставил меня перед выбором: мол решай сама оставлять ребёнка или нет. Если всё у него в компании будет хорошо - то нет проблем, он тоже только за ребёнка, а если на фирме дела пойдут не очень - то зачем плодить нищету. То есть решать мне, а я не знаю, если сделать аборт, то вряд ли у меня когда либо будут дети, а если нет...

Переживаю за свою подругу. Забеременела, беременность очень долгожданная. Будущему папаше 49 лет, собственный бизнес. Сегодня он ей заявил, типа решай сама: Если в моей компании дела пойдут в гору - то я только за ребёнка, а если нет (в условиях финансового кризиса) - то зачем плодить нищету. Она очень переживает, очень хотели они этого ребёнка, почему так? ИЛИ ВСЕ МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

INULYA
ИЛИ ВСЕ МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

нет,не все.
вам легче стало?

INULYA
Переживаю за свою подругу

сколько раз твердили миру,может им предоставите разобратьсо самим?

Рыся

+10000000000000000000

Рыся
сколько раз твердили миру,может им предоставите разобратьсо самим?

+100

INULYA
ИЛИ ВСЕ МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

слава Богу НЕТ! :D

INULYA
Если в моей компании дела пойдут в гору - то я только за ребёнка, а если нет (в условиях финансового кризиса) - то зачем плодить нищету.

а вот мне интересно: все будт хорошо с финансами 9 мес. беременности жены и ребенок родится, и тут вдруг БАХ! -фирма папы разорилась (ну не от кризиса, так мало ли от чего) и че? ребенка обратно засунут? нищета ж будет :D идиотизм какой-та Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:21

INULYA
Сегодня он ей заявил, типа решай сама

Свалил всю ответственность на жену...Потом будет слюной брызгать, я ж говорил

INULYA
INULYA

я бы родила без вариантов, тем более долгожданная беременность.....папашка потом сам радоваться будет

adelisha
идиотизм какой-та

каждый выбиарет себе идиота по свему образу и подобию

ssk
папашка потом сам радоваться будет

вовсе не факт ;)

чо за мужики то а ??я фигею......
мы вот с мужем "только вчера ВУЗ" окончили..живем скромно ,и все у нас з*ебись!!!ждем лялю
вон люди живут и в общагах,и снимают очень много кто квартиры и живут и ничего и счастливы....можно подумать на лялика надо стопицот милионов долларов...
а нищита -это вон всякие сифовки ,бичюганки,и бухают и курят и прочее ..это даааа проблема....

Ей уже 35, есть сын от первого брака, в школу ходит. И у него есть сын, недавно женился. А о ребенке начали мечтать как только стали встречаться, почти 4 года, и вот пожалуйста домечтались...

INULYA
49 лет, собственный бизнес. Сегодня он ей заявил, типа решай сама: Если в моей компании дела пойдут в гору - то я только за ребёнка, а если нет (в условиях финансового кризиса) - то зачем плодить нищету.

:D да какой это бизнесмен...так...шушера :D
Если мужчине в 49 лет "свой бизнес" не позволяет прокормить 1 грудного ребенка - то никакой это не бизнес, а игра в фантики :D
К такому возрасту мог бы уже накопить и "финансовую подушку безопасности", и активы иметь какие-никаки, и несколько источников дохода.
Измельчали мужчины, чоуж говорить...

Армавир

:D да какой это бизнесмен...так...шушера :D

Точно. Мужик, способный выстроить свой бизнес, заработает всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы