Тема закрыта

Причина: 0

школа для беременных(цены)

Девочки: всем привет.
Нам 30 неделек, задумалась про школу д/беременных, стала обзванивать, и оказалось что они платные в основном, стоимость приличная такая 9000 руб. за 10-13 занятий.Честно говоря для меня это дорого, а бесплатные школы только от жк, если ты там не наблюдаешься и не стоишь на учете, то фиг тебе, не попадешь.Вообщем то и родился вопрос, вы относитесь к платной школе для беременных .Стоит ли отдавать за нее 9 т.р.? Или может на ребенка потом их потратить

если на таком сроке вы еще сомневаетесь, то вам оно точно не нужно

Вот я завела топик сегодня - "Готовимся к родам" - давайте сами группу соберем. Это нам будет стоить очень дешево - но нужно собрать хотя бы человек 7-10. Тогда тысячи за две мы с вами сможем позвать спецов из тех же школ подготовки к родам и с основными темами познакомиться. Заглядывайте туда и присоединяйтесь

спасибки, щас почитаю

Орг. вопросы и аренду я беру на себя - за них ничего платить не нужно. Мне тоже хочется походить на занятия - а денег действительно на это свободных нет. да и жалко такие суммы отдавать

ходила в свое время в Партнер к Цывьяну, 6 занятий , стоило 2400.

LuNasty
ходила в свое время в Партнер к Цывьяну, 6 занятий , стоило 2400.

да и мы ходили к нему в Партнер.. просто влюбились в этого дядьку.. не дорого и все настолько по делу.. счтаю, что только благодаря ему так отлично родили дочу.. в марте 2008г. эти курсы были самыми дешевыми.. а материал изложен очень удобно - кратко, но все очень конкретно и нам хватило вполне инфы.. рожвли по системе Ламаз..

я скоро буду мамой
и оказалось что они платные в основном

кушать-то все хотят, ога :) я в кенгуру ходила, почти 10 стоило, но не 10 занятий а где-то 18 примерно, по 4 часа каждое. но вам с таким сроком уже и не успеть так отзаниматься, я в 24 недели пошла если не раньше...

я в Ладу ходила, платила 8тыс за 2 мес, занятия 2 раза в неделю по 3.5 часа (кажись) - помоему не так и дорого -зато оч понравилось, там кстати крат курс есть за 4.5 тыс. - 1 мес

Я вот тоже сейчас в Ладу хожу. На самом деле перед тем, как пойти на курсы, долго сомневалась, идти или нет. Потом близкие вроде как сказали идти, несмотря на финансовые трудности. Вот ходим с мужем вместе, нам нравится. Честно говоря литературы по беременности перелопатила очень много, но на курсах узнала тоже не мало, очень доступно подают там информацию....Нисколько сейчас не жалею, что пошла. По стоимости кстати мы отдали 9 тыс, 2 раза в неделю ходим по 3 часа....около 2 мес

я скоро буду мамой
Стоит ли отдавать за нее 9 т.р.? Или может на ребенка потом их потратить

мы ходили за 6900 - сразу скажу - стоит того! я на родах только и применяла дыхательные техники, не знаю как справилась бы с болью если бы не трейнинги! ходили в обыкновенное чудо на ботанике

Приветики нам тоже 30 неделек, на след недели иду на ознакомительный урок в Ладу, короче вводный)) на Дениса Уральского, сказали 9600, думала дорого, потом позвонила еще в другие центры оказалось средняя цена, тольк в связи с кризисом, не знаю стоит ли такие деньги отдавать или пойди на короткий курс((

а кто знает, в обыкновенном чуде еще есть курсы для беременных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы