Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока Вы принимали фолиевую кислоту!?

Я уже 2 месяц принимаю фолиевую кислоту, вот была у врача и забыла спросить=(
да и она промолчала и думаю, как долго её ещё мне принимать!? Вдруг передоз будет!

передоз будет вряд ли. а вам в консультации витамины не выдали?

нет не выдавали,хотя должны были...сказали, что сейчас закончились=)

а другие витамины назначили?

до конца беременности! она на всех стадиях вапжна...собсно как и йод, витамин Е, поливитамины.

Нюкочка
а другие витамины назначили если вы пьете поливитамины для беременных- тогда отдельно фолиевую можно и не пить

я пью витрум пренатал, и отдельно фолиевую кислоту

Sandra86
я пью витрум пренатал, и отдельно фолиевую кислоту

Я также пью, т.к. в витрум пренатал маленькое содержание фол кислоты, мне её в 3 раза больше сказали пить..

=) значит ещё пить её и пить=))))))))))
Меня от неё варотит=)

Sandra86

почему? она же кисленькая

а у меня сладкая какая-то=))))))
и я её не могу по этому пить=)

Liljuls
в витрум пренатал маленькое содержание фол кислоты, мне её в 3 раза больше сказали пить..

%O а мне в консультации сказали, мол, нормально всё - можно только витрум + йодомарин... и че щас делать ума не приложу

\~Борисолька\~

срок какой?

до 12 недель фолиевую едят :rtfm:

Злобная Барби
до 12 недель фолиевую едят

неее, мне врач ее отменил где то на неделе 20й наверно %) Долго фолиевую пила, а еще Пренатал витрум форте+вит Е

Чипа
неее, мне врач ее отменил где то на неделе 20й наверно

ок, рассуждаем логически. для чего нужна ФК? для правильного развития нервной системы. формирование полушарий мозга заканчивается к 11 неделе гестации. вопрос - есть ли дальнейшая необходимость? тем более, что минимальная доза присутствует в поливитаминах? :rtfm:

Злобная Барби
ок, рассуждаем логически. для чего нужна ФК? для правильного развития нервной системы. формирование полушарий мозга заканчивается к 11 неделе гестации. вопрос - есть ли дальнейшая необходимость? тем более, что минимальная доза присутствует в поливитаминах?

все верно! я помнится тоже этот вопрос задавала, типа зачем - получила обоснованный ответ! Щас уже не помню почему мне ее рекомендовали дольше пить, память после родов отшибло Помню что все как то очень логично получалось...

Кстати я ее еще и до беремнности пила, в стадии планирования! Аж 3 месяца!!!

Чипа
Щас уже не помню почему мне ее рекомендовали дольше пить

чтобы

Чипа
память после родов отшибло

а не до :D :D :D

Чипа
Кстати я ее еще и до беремнности пила, в стадии планирования! Аж 3 месяца!!!

профилактика

Подскажите пожалуйста, какое колличество витамина Е необходимо принимать до 12 недель беременности?

jamm

400 мг в день, утром -200, вечером-200

перепутала всё, 400 утром и 400 вечером, там просто в одной капсуле по 200.(т.е 2 капсулы за раз), это нашего простого витамина Е., не иностранного.

Спасибо!

Нюкочка
срок какой?

21-ая неделька началась....

Я всю беременность пила по 10 дней каждый месяц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы