Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается у Кисиной Л.П. в жк№2 на Сортировке? Ваши отзывы.

Кто наблюдается у Кисиной Л.П. в жк№2 на Сортировке? Жду с нетерпением Ваши отзывы.

начнем от коридора.....
Очередь лучше занимать за 1,5-2 часа до начала приема, если хотите быть первой.
Женщина она милая, всегда кучу хорошего наговорит, но полезной инфы в этом будет близко к нулю.
Чуть, что- лучше в больницу отправит или на дневной как минимум.

Вобщем если есть возможность- лучше к другой идите. Иначе- куча нервов и времени в очереди, а толку мало

Я наблюдалась. Хороший и внимательный специалист. Перестраховываются все, она не исключение.

Kite
Вобщем если есть возможность- лучше к другой идите. Иначе- куча нервов и времени в очереди, а толку мало

С этим поспорю. Она мне маму спасла, единственная увидела проблему. Так что моя огромная ей благодарность.
По поводу очереди - а вы хотите чтоб вас быстро смотрели или все же внимательно?

Я тоже наблюдаюсь у Кисиной... Перестраховываються обсалютно все щас... Правда и попасть к ней с талончиком очень трудна так как до беременности их постояно не хватало :( ..
А так она милая так сказать..))) Знает толк..

Kite
Вобщем если есть возможность- лучше к другой идите

да там идти то не к кому, Кисина хороший специалист и ещё одна - не помню фамилию, остальные тихий ужас(2 часа в очереди, минута беглого осмотра, 3 минуты записи делает и иди отседа, чо стоишь). А перестраховываются действительно все , зато Кисина и выслушает и осмотрет нормально и советы даст, главное не стесняццо и спрашивать :)

хорошо писали про водолееву и воронову. Я встала на учет у вороновой - ничего хорошего сказать не могу %) может, у нас с ней просто взгляды на жизнь и на роды разные

СолнечнаяОля
По поводу очереди - а вы хотите чтоб вас быстро смотрели или все же внимательно?

хочу чтоб нормально осмотрели и нормально ответили на вопросы. Когда я сидела у неё на приеме по 20 минут и более, мне уделялось минут 5.

Очень хороший там специалист Воронова

Я тоже у нее наблюдаюсь, уж как 30 неделька идет! :P
Нормальная такая женщина, правдо оч впечатлительная и оч любит делится своими впечатлениями:) За все время ни разу не пыталась засунуть меня в больницу и выписать чего - то не того. Хорошая акушерка с ней работает, такая серьезная тетка... Если чего беспокоит, все объяснят. Просто фильтровать надо и нормально все будет. Я довольна...
Про очередь - вы приходите на утренние приемы. Я так и делаю... макс. сколько сидела 1 час (вместе с приемом)...

Nastenbka
макс. сколько сидела 1 час (вместе с приемом)...

видимо сейчас народу меньше. А в том году бум беременных был, вот и сидели до вечера

Не знаю какие раньше очереди были, но сейчас сидишь минимум час. %)
По поводу перестраховки доктора, как только я встала на учет она мне прописала дюфастон и ставит угрозу невынашивания, хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу все замечательно и самочувствие и анализы.

Софи2009
как только я встала на учет она мне прописала дюфастон и ставит угрозу невынашивания, хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу все замечательно и самочувствие и анализы.

С этим я полностью согласна... У меня так же было, я с чесными глазами говорила что пью, а угрозу всем ставят

Pippit
да там идти то не к кому

Есть к кому - Воронова классная, и беременных принимает по записи и без очереди (если приходишь во время), ни разу дольше 20 минне ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы