Тема закрыта

Причина: 0

Спорт и беременность

Всем приет! Будущие мамочки Кировского района - давайте заниматься спортом! Есть возможность недорого снять спортивный зал на ЖБИ и заниматься гимнастикой для беременных. У меня срок уже 6 мес., занимаюсь постоянно, но одной уже как то совсем скучно :( Хочется уже и общаться с такими же как я :D Все, кому интересно - пишите. Буду очень ждать

Но для беременных какой спорт? только если определенная гимнастика.Кто нибудь бы преподавал из опытных!? А идейка прикольная!

tantra79
гимнастикой для беременных

что именно? йога?

Я сама спортом занимаюсь постоянно, не прекращала ни на день - всю беременность - конечно, нагрузка совсем другая. Делаю только те упражнения, которые не повышают тонус матки. Раньше, после первой беременности - я вела гимнастику для беременных. А сейчас - хожу со своей группой заниматься (женское здоровье к Мезенцеву А.А.), но в основном по "индивидуальной программе" :) , т.е. в уголочке. На самом деле - одной совсем тоскливо, вот и хочется собрать маленький коллективчик. Посмотрела по школам подготовки к родам - чего то у них цены просто запредельные!!! Во время кризиса такую стоимость загибать на подготовку!!!
Йогу тоже можно включать, но только какие-то элементы.

Я все посчитала, если нас наберется 10 чел., то каждое занятие будет стоить 80 рублей с человека. Зал оборудован мягким ковровым покрытием - чистый, если коврики, гантели, фитболы несколько штук. Но, оплачивать нужно будет за месяц - 640р. сразу - с человека (за 8 занятий)

Девочки!! Чего такая неактивность? Подключайтесь.
Конечно тем, кто на первом триместре - еще несколько опасно. А со второго триместра смело можно заниматься хоть до самых родов

А конкретно где будут проходить занятия и в какое время?

я пойду заниматься обязательно!!! я такую темку на еке видела, но тогда там уже не буду отмечаться!!! Давай информацию, когда, куда?

Я хочу тоже!!! Явки, пароли... Где, когда, куда!

Зал можно взять в школе на Новгородуевой 5 а. Можно заниматься по выходным - или один раз в неделю, а один - в выходной. Звоните мне по тел. 89221464526

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы