Тема закрыта

Причина: 0

Лишний вес и беременность...

Девочки! Хотела бы спросить влияет ли лишний вес ( который был еще до беременности ) во время вынашивания ребенка, и при родах???

лишний вес может сопровождаться другими нарушениями в работе эндокринной системы. плюс это ведь нагрузка на спину, ноги, поэтому лучше скорректировать свой вес до беременности. а если уже беременны - коррекция диеты.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 09:53

тихушница

у меня даже не лишний, а излишний вес. беременность протекала нормально, только под конец ноги отекали- врачи наблюдали на предмет появления гестоза. обошлось. роды прошли тоже хорошо. без кесарева.

Просто мне и сейчас то на 5 этаж трудно подняться... Я боюсь представить что будет еще и с большим животом...

Нюкочка
коррекция диеты.

• контроль давления и ппрофилактика гестоза. врачи вам подскажут.
    у меня огромадный вес был уже задолго до беременности, а уж с животом и вообще... каждая попытка залезть на гинекологическое кресло-акробатический трюк :D
    не волнуйтесь! берегите себя! обоих!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 10:04

Спасибо за советы... :)

Zabelina
каждая попытка залезть на гинекологическое кресло-акробатический трюк :D

Ну для меня и без лишнего веса было проблемой на большом сроке :)

я подошла к беременности с 12 лишними килограммами (расслабилась что-то))) - в итоге всё что набрала за беременность скинула ещё в роддоме ... возможно мои беременные проблемы связаны с весом, лучше к зачатию подойти подготовленной а то я вот неуспела...начала приводить себя в порядок -пару кг скинула и забеременела... ессно всё бросила.. итог: гестоз- давление-кесарево! ..неочень симпотичная цепочка...

тихушница

Переношу Вашу темку в другой раздел :)

Анюта83
я подошла к беременности с 12 лишними килограммами (расслабилась что-то))) - в итоге всё что набрала за беременность скинула ещё в роддоме ...

у меня так же было, еще и вообще не отекала ни разу за беременность! а по лесенкам еще лучше летала, чем до беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы