Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться в декрете?

Девочки на следующей недели идти в декрет, привыкла работать как лошадь, даже не знаю, чем заняться, поделитесь кто чем занимался или может быть занимается;)

Отоспитесь, гуляйте больше, ятоже как лошадь работала ,ч/зпару недель поняла , как прекрасно находится в декр.отпуске.

обустройством детской займитесь :) я вышивала, вязала :) мужу вкусняшки готовила :)

а во сколько недель вы начали закупать кроватки, коляски и прочее?

ходили ли вы на курсы для буд мам?

кроватку купил муж после родов уже. а все остальное я купила задолго до декрета. в декрете уже все стирала, гладила.

Домом! Когда постоянно работаешь как лошадь, в кайф заняться уборкой, готовкой, украшательством...

Спать, спать и еще раз спать :D :D :D На будущее :D

все равно не отоспишься :D

ОТДЫХАЙТЕ! скоро такой возможности не будет

я вот в декрете начала неизведанное изучать. мыло на дому варить стала, вышивать, вкусняшки делать. муж диву давался :D

Нюкочка
уже все стирала, гладила.

А во сколько недель можно начинать все стирать и гладить? У меня 33н., дак кажется рановато? Или Нармуль? Я бы с удовольствием начала! :)

Амазонка
У меня 33н., дак кажется рановато в смысле - не поняла вопроса. что потом будет долго в шкафу лежать и запылится, что ли? ну закройте чем-нибудь.

angara
кто чем занимался

***мама Катя***
Отоспитесь, гуляйте больше

Нюкочка
в декрете уже все стирала, гладила.

Радмила
Домом! Когда постоянно работаешь как лошадь, в кайф заняться уборкой, готовкой, украшательством...

• покупки для малыша делала и читала

Научись фотошопить, что бы потом можно было издеваться над лялькиными фотками :)

Мы после 36 недель стали все закупать (кроватку, коляску, ванночку) и я начала перестирывать и гладить неспешно пеленки - костюмчики, пакеты в роддим собирать - перебирать, я вообще полностью в декрет после 36 недель только и вышла, успела только со старшим кое -какие вопросы решить, да по дому дела поделать, а тут и лялька родилась уже :)

MaЗайка
Мы после 36 недель стали все закупать

а мы в 36 недель взяли, и родились :P а у меня уже всё давно готово было, и сумки в роддом и вещи ляльке

я к подругам сидящим с ляльками в гости нконец-то сгоняла, в бассейн с мужем чаще ходить стали + курсы для беременных в консультации прошла, покупала приятности разные для ляльки и себя, гладила, стирала с 36 недели, на 32 неделе мы ремонт в комнате сделали...связала одеялко сынуле , шила и т.д. вообще ни дня не скучала...дела сами как то придумывались :D

спала, вязала, читала, вышивала, еду варила и ела, покупала :rose: вещи детские, себе в роддом сумку собирала - долго и методично. А вообще - сидела дома и ловила кайф! И вам того желаю :) :rose:

здорово!!!

panicaterina
Спать, спать и еще раз спать На будущее

и еще раз спать и спать)))))) нам вот скоро год, а я все еще не знаю что такое спать по ночам))))

а вообще в декрете занималась:
йогой
сальсой
бассейном
домом
детские вещи готовили
ходили на курсы с мужем
гуляли - нахаживали прямо таки туристический километраж

а вот закупились для малышки в один день - не тратили на это много времени..список подготовили, и сразу 2 мешка купили всего...до сих пор носим-мелкие мы оказались))))

Приметы лесом! собирайте приданое а то потом будите с огромным животом по магазинам с кучей народа таскаться или родственники накупят, а вам может не понравиться :D

а мы ремонтировали квартиру, поэтому почти каждый день ездили выбирать обои, двери, мебель и все остальное. параллельно готовила вещи для ребенка, очень долго выбирала коляску, ходила на курсы в ЖК, выходные - на природе.
Да, и по подругам ездила, теперь редко встречаемся

А я кайфовала, ниче не делала ела и спала. Сейчас, будучи мамой, это кажется невероятным %)

А!!! вот ещё: ДЕЛАЙТЕ ЛЯЛЮ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУХИ!!!!! Это уже по моему маминому опыту, сейчас времени мало, ээххх, еслиб раньше задалась такой целью... www.u-mama.ru/read/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы