Тема закрыта

Причина: 0

Почему так рано начинает расти животик? )))

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 10 неделек и вот уже недельки 1,5 низ живота так округляется, округляется...))) прям и не втягивается.. это конечно БЕЗУМНО ПРИЯТНО , но я просто понять не могу, почему так происходит, ведь матка еще в самом низу находится ???

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 02:23Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 02:24

У меня тоже рано животик начал расти, врач вообще подозревала, что двойня (без узи), с 12 нед. спец. брюки для беременных одевала - в свои не влезала или давило - не помню точно. В 16 недель уже такой хорошенький животик был. :) Но я вообще худенькая очень была, так что видимо сразу заметно. :)

У меня подружки в 8 недель видели,что я беременна. На этом сроке уже в джинсы не влезала, но и штаны для беременных с мешочком для живота были большие.Носила джинсы спортивного типа на веревочках и на резинке. Это особенность расположения матки. Со вторым еще раньше живот "выпал" :) А прибавка за беременность была небольшой.

Мне тоже казалось, что рано стал животик расти, он округлился, и все брюки стали давить. Рано одела бьеременную одежку, но потом долго не рос, (т.е. как положено :) )

Реально животик появился недель в 16,а до этого просто как бы поправлялась.Хотя по весам и худела)))Даже к меськам животик округляется,не замечали? ;)

Мама-Таня
У меня подружки в 8 недель видели,что я беременна. На этом сроке уже в джинсы не влезала, но и штаны для беременных с мешочком для живота были большие.Носила джинсы спортивного типа на веревочках и на резинке. Это особенность расположения матки. Со вторым еще раньше живот "выпал" :) А прибавка за беременность была небольшой.

+1. все точно так же было. :)

Wise
У меня тоже рано животик начал расти, врач вообще подозревала, что двойня (без узи), с 12 нед. спец. брюки для беременных одевала - в свои не влезала

также было. В 11 недель уже носила одежду для беременных :)

9 неделек - животик выпячился :)

КатеринаВ
Реально животик появился недель в 16,а до этого просто как бы поправлялась.Хотя по весам и худела)))

Я по весам поправилась на 700 гр к 13ти неделям, а если посмотреть на живот, так на все 5кг(((

это связано не только с ростом матки и особенностями телосложения, это м.б. банально метеоризм или не матка растет, а откладывается подкожный жир.

Спасибо огромное за ответы!!!!!! Скоро тоже пойду покупать БЕРЕМЕННУЮ ОДЕЖДУ!!))))))

Когда я поехала отдыхать в Сочи у нас было 12 недель, и мне казалось, что все видят, что я беременная, что живот просто огромный! А в 5 месяцев мне казалось, что двойня! Зато сейчас 9 месяцев, и переживаю, что животик маленький, так как она во внутрь легла, у меня в 7 месяцев животик был такой как сейчас в 9! Но самое смешное, что смейачс смотрю на фотки из Сочи и смеюсь, ничего и не видно, а я помню ходииила животик выпячивала, думала все видят, ага :D Это просто вам так кажется, потому что вам есть с чем сравнить, а окружающие этого не заметят. Вы поймете, только где-нибудь месяцев в 7 , что не большой у вас животик был :) Все идет своим чередом :love: Здорового малыша и легких родов :rose:

АХАХА :D :D :D это у меня видать жирочек, да водица в боках и в животе откладывается ))))) а по-скольку я худенькая, эти отложения сразу замечаю)))) а людям конечно еще ничего не видно :D :D :D

а я уже в 7 недель стала носить джинсы для беременных :)

ekaterina_kir
Это просто вам так кажется, потому что вам есть с чем сравнить, а окружающие этого не заметят.

Точно. Я в 20 недель ездила в Египет и думала что у меня такооооой живот, а потом люди с которыми мы отдыхали, сказали что было похоже что я просто много ем и что-то там свисает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы