Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке начинает выделяться молозиво?

Скажите пожалуйста на каком сроке начинает выделяться молозево из груди?

может и воопще не выделяться. а может и на раннем сроке

у всех по разному. чаще - с 4-5-го месяца.

У кого как...У некоторыз с первых месяцев. У меня вообще не было, только когда родила.

у меня за несколько дней до родов можно было выдавить чуток...само не лилось...

у меня как родила, в тот же день пошло.

у меня только в конце беременности 2 раза ночнушка намокла и все

На третьи сутки после родов :)

А у меня с 4 месяца, особенно по ночам. Каждый день стирать то, в чем спала приходилось %) А днем в лифчик прокладки :)

у меня только после родов

Евгения1983
Скажите пожалуйста на каком сроке начинает выделяться молозево из груди?

У меня с третьей недели беременности молозиво полезло, собственно отчасти поэтому и побежала к гинекологу.. :D

На второй день после родов.

Анюта83

этот процесс - звист от тонуса матки :) - связь между грудью и маткой - прямая и при вскармливании - чем активнее деть начинает сосать - тем быстрее матка сокращается после родов.
врачу скорее всего надо сообщать о раннем выделении молозива..
у меня кста гдео на 38-39 неделе начанались .

у меня с 24 недель :) врач говорила что это нормально

нибла
У меня с третьей недели беременности молозиво полезло

у меня также

а у меня нет , хотя 39 неделя, видимо только после родов появится %O, но сегодня грудь одна болеть начала, может это первый признак %OСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:48

У меня с 20 недель. Сейчас идёт 33-я неделя. Пару недель, как пачкается бюстгалтер и ночнушка. Чаще всего выделяется ночью.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы