Тема закрыта

Причина: 0

Задержка 14 дней, тест отрицательный! Может быть бер-ть, а тест ее не показывает?

В течении этих 14 дней задержки тянет низ живота, но меськи не приходят. Еще заметила что бывает легкая тошнота и изжога... К своему врачу смогу попасть только через неделю, до этого все занято((( Тест делала на 9 день задержки и на 12, результат - 1 полоска! Может тест при задержке в 12 дней ошибиться, или все таки не беременна?

тест ошибиться может, пропробуйте сделать еще несколько тестов разных фирм

Ленусиk
Может тест при задержке в 12 дней ошибиться

казуистика это
сдайте ХГЧ и не мучайтесь :)

А ХГЧ на голодный желудок нужно сдавать? Готовность в течении какого времени?

Ленусиk

на голодный. сроки не помню, один или пару-тройку дней... недолго в ообщем.

Мне врач сказала,что ложноотрицательные тесты бывают крайне редко,хотя канеш бывает.Лучше к врачу.

КатеринаВ
что ложноотрицательные тесты

ложно -положительные редкость! а вот ложно-отрицательных полно!
ХГЧ например в Гармонии уже к вечеру готовность - тем куча подобных... www.u-mama.ru/forum/messages.php - тут про хГЧ гляньте

если раньше задержек не было,то это может быть сбой в связи с весной.такое бывает у многих,особенно худеньких.но лучше конечно к врачу и не мучать себя догадками

А мне кажется попробуй на УЗИ вагинально

Ленусиk

В Диагностике 2000 готовность через 2 часа.

А у меня задержка 1 неделя. Временами ощущаю покалывания внизу живота. На тесте либо очень слабая вторая полоска, либо мне уже мерещится! А вот базальная температура высокая держится. Кто что думает по этому поводу. :)

В ставко делала экспресс тест на ХГЧ - готов через 20 минут и стоит 250 руб.
А задржка может быть по многим причинам. Не только беременность.

Masher
В ставко делала экспресс тест на ХГЧ

Это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы