Тема закрыта

Причина: 0

Про деньги, получение единовременного пособия от государства... 10000тысяч

Подскажите пожалуйсто где мне получать деньги если я не работаю, и какие нужны справки? И за второго ребенка где получать сертификат? :)

Уточните, но, по-моему, тогда муж должен получить по месту работы. Нужна из загса справка о рождении точно, а от вас не знаю... какая-нить бумага о том, что не работаете, и заявление. Про сертификат ничего не подскажу

муж может получить на своей работе...
или можете прийти в собес своего р-на и оформить там и единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет...

и если муж будет получать у себя на работе..то бухгалтер попросит у него справкук из собеса, что вы там не получали единовременное пособие

а где собес верх исетского р-на?что надо будет принести чтоб получать пособие на лялика?
и что за справка что я не работаю где такое дают?

Ксу
а где собес верх исетского р-на?что надо будет принести чтоб получать пособие на лялика?
и что за справка что я не работаю где такое дают?

для не работающих в собесе на Хомякова 14а тел 358-18-47 пн-чт, с 8,30-16,30. перерыв с 12-13
Документы для ежемесечного гос.пособия . 345р
1.паспорта родителей

1. свидетельство о рождении детей (с копией)
    3.Справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителями.
  2. Сберкнижка (счет в филиалах сб/банка5295 В-И района универсальный.. или пластиковую карту
    5 справка о ежимесячных доходах семьи(зарплата, алименты, пенсия, пособия, степендия и др.) за последние три месяца перед обращением.(ТОЛЬКО Н Е 2 НДФЛ)
  3. свидетельство о заключении брака с копией.
  4. Трудовая книжка матери с копией всех страниц

Док-ты на пособия по уходу за ребенком около 2000
1.паспорта родителей.

1. Свидетельство о рождении детей с копией
    3.Трудовая книжка матери с копией
    4.Справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице.(запрос дают в собесе он действует 15 дней.)
    5.Справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет(ФИО ребенка.дата рождения, неполучает пособие № приказа и дата приказа о принятии на работу.)
    6..Справка с места жительства о составе семьи (копия)
  2. Счет в сбербанке В-И района на родителя (опекуна) осуществляющего уход за ребенком.
  3. свидетельство о браке с копией.

я счет открывала один, но не на сберкнижку, а на пластиковую карту.
им в собес копию счета надо будет принести.

а насчет единовременного позвоните узнайте, я не в курсе...это пособие муж на работе получилСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 20:21

Minka,спасибо большое!!!

Minka
пластиковую карту

любого банка?

Minka

я не работаю,значит мужа справку о доходаХ ?

Minka
Трудовая книжка матери с копией всех страниц

никогда не работала,нету ни книжки ни пенсионного

Minka
Справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице.

это на хомякова 14 да?

Minka
Счет в сбербанке В-И района

именно верх исетского и именно сбербанка? или можно пластиковую карточку ??

если вы студентка очного отделения вуза, то все выплаты вам может и вуз произвести, тогда нужно нести справку, что муж этих выплат не получал

Bинни™ ,а если я в академке то подходит мне такой вариант?

Ксу

карту (проще в использовании...пошли и сняли без очереей...я оформила КАРТУ.)или сберкнижкукнижку именно Сбербанка В-И р-на....(если вы живете и прописаны именно в Верх-Исетском р-не)..если в другом р-не ,то и собес и сбербанк по вашему адресу. району...

На хомякова 14 а находится СОБЕС для Верх-Исетского р-на...адреса других р-нов ,я не знаю..посмотрите в справочнике....

Центр Занятости В-И р-на ул. Дерябиной, 17/б тел.. 2340884

первым делом в собес..там дадут список и запрос в центр занятости...

все справки мы сделали-собрали за 2 дня...и при чем везде ездил муж...я только приехала с готовыми доками в собес..там написала заявление-расписалась где сказали..одтала доки и все..через месяц все перечислили(заниматься всеми этими делами мы стали в 5мес. дочи) за все 6 мес..перечислили пособиеСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:46

Ксу
я не работаю,значит мужа справку о доходаХ ?

да..справку о даходах мужа (официальных ) которые....если он меньше прожиточного минимума, то тогда вам оформят пособие 345р...если больше то нет...

Ксу
никогда не работала,нету ни книжки ни пенсионного

там так и скажите.....

да муж может получить, сертификат в райсобесе (там нужны свид-ва о рожд обоих детей, ваш паспорт и зел страх св-во. кажись) и еще не забудьте про 3 или 4 тыщи кажд мес за 2 реб-ка(все имеют право)

Можно пластиковую,но только Сбербанка

Bинни™
муж этих выплат не получал

а где эту справку взять?

oksanovna
а где эту справку взять?

у мужа на работе в бухгалтерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы