Тема закрыта

Причина: 0

Чем страшна гипоксия плода???

Сегодня сделали КТГ плод почти не шевелился. Врач направила на повторное КТГ сказала, что если результат будет тот же поставит диагнз гипоксия плода :( Пожалуста, подскажите что это, чем грозит и что делать чтобы все наладилось???

:( это недостаток кислорода в организме. в итоге очень неприятные вещи у ребенка.

Очень страшно :( У меня уже 38 недель пора рожать, а тут такое!!! сейчас можно как-то все исправить? Малыш и вправду стал меньше шевелиться, но все-таки он меня пинает и иногда больновато))) Может быть такое что он просто спал пока делали КТГ???Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:37

вообще гулять советуют чаще но на таком сроке понятно что уже говорить не очем. а так что все хорошо было и только сейчас что то обнаружили. так резко не должно быть

Ну так и родите, если всё страшно, то раньше простимулируют!
Из-за гипоксии с неврологиией проблемы у малыша могут быть...
Мы вот теперь лечим ВЧД и гидроцефальный синдром в легкой степени...

:) Не волнуйтесь! Ешьте мясо, гранатовый сок, гематоген, гуляйте не вдоль дорог, а в парке ) Если что пораньше родите - со мной девочка в роддоме лежала в 36 недель родила мальчика на 3000 кг, а я доносила до 39 недель, и на 2700.. живы и здоровы оба )))

Спокойно! мамины нервы тож плохо на ляле сказываются :rtfm: мне вот по КТГ в консультации тоже гипоксию ставили, в ОММ диагноз не подтвердили. А двигается ляль действительно меньше на поздних сроках. Не переживайте, даже если это гипоксия, подавляющая часть проблем решается до года без каких-либо следов в будущем :)

Anka-Manka

ПРОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕМ Добро пожаловать в наши стройные ряды :)

у меня гипоксия была,итог-мальчик начал ходить в 1,7 (.

Пытаюсь не волноваться, но сами знаете мы мамаши паникерши, даже будущие) думала на последний прием иду, уже к родам готовлюсь, а тут страшные слова %) спасибо за поддержку))

Буду ждать повторное КТГ может еще все обойдется.

А на каком сроке диагноз поставили? как-то мне совсем страшно становится :(

Дак в 38 недель можно спокойно рожать...отправят рожать и все дело с концом :)

Oksishka

где-то в середине беременности, и никак избавиться от этого не могла, таблетки-витамины нужные пила, в позе %) стояла, но все-таки вам желаю спокойно родить здорового малыша :)

Спасибочки :) надеюсь я тоже скоро буду стройной :)

Спасибо, если чяво то 20.03 пойду рожать, чтобы не затягивать с этой болячкой. Мне Актовегин прописали думаете стоит его пропить?

Oksishka
Актовегин

стоит, пейте.

Svetlichok83
Спасибо, если чяво то 20.03 пойду рожать, чтобы не затягивать с этой болячкой. Мне Актовегин прописали думаете стоит его пропить?

Привет! Ты не переживай, делала КТГ дважды и дважды результат "признаки гипоксии плода", тоже прописали актовегин (это для расширения сосудов)!
а где рожать собираетесь? спрашиваю потому что ПДР на 21 марта

Oksishka
Мне Актовегин прописали думаете стоит его пропить?

попей

Рожать в 7 буду. Вообще-то у меня срок на 2 апреля, но всякое может быть ;)

у меня была гипоксия плода (принимала актовегин),вод было -нижняя граница,практически маловодие,животик был небольшой,сейчас дочке 1,5 месяца.на плановом осмотре у невропатолога ляльке поставили сразу ППНЦС гипоксического генеза.т.е. в первую очередь при гипоксии страдает центральная нервная система.www.7ya.ru/pub/article.aspx ,

Не преживайте, все у вас будет хорошо!!! Тем более немного осталось доходить Я тоже скоро пойду на ктг, малышка у меня хитрая, шевелится, а когда муж кладет руку на живот, то замолкает. Так что не знаю каковы у меня будут результаты ктг...

Darial
тоже прописали актовегин

лучше инъекциями. Эффективнее

K_a_t_y_a
лучше инъекциями. Эффективнее

нам на 36 неделе ставили подозрение на гипоксию, врач выписала уколы актовегина, 5 дней проставили и на ктг хорошие результаты показали, а еще и ежедневные прогулки на свежем воздухе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы