Тема закрыта

Причина: 0

сохранение все 9 месяцев(((((

девочки,у меня подруга уже 2 месяца на сохранении лежит!Срок 15 недель-очень переживает,что все 9 месяцев так и будет лежать! :( У кого-нибудь было такое?

Андромеда
девочки,у меня подруга уже 2 месяца на сохранении лежит!Срок 15 недель-очень переживает,что все 9 месяцев так и будет лежать! У кого-нибудь было такое

терпения :)

Андромеда
очень переживает

поменьше переживать - может, и поменьше лежать будет.

Андромеда
У кого-нибудь было такое?

было у знакомой. но она с трудом таким забеременнела и вынашивала, что готова была на голове стоять все 9 мес, лишь бы с лялькой все ок было)))

тетка несколько лет назад почти всю беременность провалялась в больничке с небольшими перерывами. Ниче страшного, ребенок важнее.

эх,вот и она после регресса и оч лялю хочет........

Тоже подружка есть - почти 9 месяцев лежа. Очень помогают книжки и ноутбук, она у нас девочка упертая - второй язык выучила... В-общем, пусть лежит :)

у меня у подруги тетя всю беременность провалялась на сохранении, причем все 9 месяцев токсикоз страшенный, ну ни чего, сейчас доче уже 11 год, умница и красавица...терпения вашей подруги, пусть займет себя там чем-нибудь, повяжет, почитает, потом будет некогда)

спасибо,девочки,я ваши советы и пожелания обязательно передам! :)

Если беременность сложно выносить, нужно ее ВЫЛЕЖАТЬ! Лишь бы ребенок был здоров)))
Терпения и правильных приоритетов)))

Андромеда

А что у нее не так? Какие показания для больницы?

Ну не обязательно что всю беременность так и будет, я вот до 20 недель 3 раза на сохранении лежала. зато вторую половину всё ок до самых родов было, так что не переживайте может и нормально потом всё будет, ну и вообще когда первый раз легла на сохранении готова была все 9 месяцев не вставая лежать, лишь бы мелкого сохранить))

вот ия ей говорю настраиваться на позитив!У нее был регресс 1,5 года назад,потом лечилась,еще двурогая матка,но забеременнела второй раз,на чалось кровотечение,сказали начало выкидыша,она упросила сохрани/Ть,вот,лежит в больнице-все н ормально,на день домой попадает-начинается кровотечение %)

ОЛЮНЯ
вашей подруги, пусть займет себя там чем-нибудь, повяжет, почитает, потом будет некогда)

svettt
Терпения и правильных приоритетов)))

у моей сестры было, в больнице провалялась, у меня было(только я сама себя лечила - магнеВ6 помогал и новопассит)

svettt
нужно ее ВЫЛЕЖАТЬ!

У меня так и было. Правда в больницах я лежала почти 4 месяца (в разных с небольшими промежутками времени). Весь оставшийся срок лежала, но уже дома. Выходила только иногда походить во двор и в консультацию. Довылёживала до 36 недель. Думаю, если бы не эти походы в консультацию, где надо было по 2 часа сидеть в очереди на анализы, доносила бы до нормального срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы