Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ееееесть!!! Много и всегда!!!!!

25-я неделя. Добавила пока в общей сложности 7кг. В прошлую берем. поправилась на 22 кг. Нихатю так больше :(
Так я радовалась отсутствию аппетита первые 4 мес. А всеее. Счастье закончилось. Я постоянно хочу есть! Уже недели 2 наверно. У меня вообще нет чувства сытости, даже сразу после еды. Стараюсь занять себя чем-нибудь в течение дня, отвлекаюсь, не до еды. Но выхи! Существуют ли какие-нибудь средства борьбы с аппетитом?

только мотивация

rakatanga
Существуют ли какие-нибудь средства борьбы с аппетитом?

:D нет наверно.

rakatanga

Х з в обе беременности ела все, что не прибито гвоздями к полу. Набирала по 13 кг. Еще во время ГВ тоже капец был %) холодильник - мой друг :D В общем, сказать ничего не могу, но злостно мониторю на будущее :)

надо сораться с силами и устроить разгрузочный день, после него желудок суживается и наедаешься гораздо меньшим количеством пищи. Но, блин завтра к маме еду- ее инфаркт шибанет, если я ей заявлю, что собираюсь голодать

а может не надо голодать? если так боитесь поправиться, ешьте овощи, фрукты - мне с них например желудок как-бы "забивался" и долго есть не хотелось. Опять же вкусненького хочется, булочек там всяких я за берем. набрала 22 кг, и за первые пару месяцев после родов практически весь вес ушел. Так что не переживайте особо :rose:

rakatanga

Я набрала 14 кг. щас 38я неделя пошла. так вот прибавляла сильно тока в середине беременности, на воем сроке примерно. щас уже недель 6 вообще не прибавляю, хотя ем нормально (не все, что не приколочено, но и не мало). не прибавляю, т.к. стала следить за питьем: контролирую жидкость, чтоб выпивать не больше 1,5 литров в день (включая супы и фрукты-овощи). Если сильно хочк пить - ем немножко. Может у тебя обратная ситуация?

Надо кушать не торопясь. К мозгу сигнал о насыщении вовремя поступит. Мне в беременность помогало. Кисла над тарелкой подолгу, зато набрала 10 кг.

rakatanga
Добавила пока в общей сложности 7кг.

Так это не много , быстро после родов уйдут, главное мучное не есть, а то я в первую беременнось увлеклась сильно иии

rakatanga
В прошлую берем. поправилась на 22 кг. Нихатю так больше

в первую беременность ваще на 27 поправилась, капец баржа была, и потом уходили эти кг тяжко и долго
А во вторую 10 , так они у меня быстро слетели

Редиска
Надо кушать не торопясь.

воооо! забыла про это

Znayka
стала следить за питьем

отекаешь мать?

с аппетитом нет, а вот реально отмеривать себе порцайки - вполне реально. :) меня так штырило всего недели 3-4, но помню ощущения... готова была на улице булки отнимать... :)

Оборотень Uma
помню ощущения... готова была на улице булки отнимать...

было такое да :D и во сне все время булки и батоны снились :D

rakatanga
отекаешь мать?

после перелета в Индию как начала - до сих пор остановиться не могу)))) Ну щас полегче стало)))))) Да и отеки не сильные

rakatanga
У меня вообще нет чувства сытости, даже сразу после еды

так зачем есть, если не помогает?

rakatanga

для беременных нет, но мои лично НЕ ПОдтвержденные медицинским опытом способы:

1. арахис подавляет голод
  2. если хочется есть, то всегда начинаю с одного продукта, то есть ем его а потом еще что-то, этим продуктом мжет быть, яблоко, груша , овсянка, и. т. п., а как есть захочется, думаю ну неееет, нафиг эта овсянка

ну аппетит ты вряд ли победишь :)
а вот кушать тщательно и медленно может помочь))
у меня неделя 20-ая, общая прибавка 3 кг, но я не худышкой до беременности была, так что уже потихоньку сокращаю потребление мучного и сладкого, больше овощей и фруктов в рацион ввожу) чтобы потом фигуру не оплакивать
В консультации после прибавленных 2 кг в 3 недели вообще пригрозили стационаром, если много наберу, мол там худеть буду )))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:19

Оборотень Uma
помню ощущения... готова была на улице булки отнимать...

меня муш предупреждал, что такое было у его первой жены, я впечатлилаь, а со мной и не было такова

Znayka

что пьешь мочегонного?

VaSIlika
яблоко

только усиливает аппетит. А по поводу овсянки- надо попробовать

Bинни™
у меня неделя 20-ая, общая прибавка 3 кг

дык в 20 у меня тоже только + :( 3,5 было

Kaktusina
во сне все время булки и батоны снились :D

а мне все какие то праздничные столы, на которых вдаль уходили миски, плошки, блюда.... :D

Да ешь на здоровье... только то, от чего не сильно поправляются: сухофрукты, овощи, фрукты. Их можно целый день жевать без перерыва.

Кот_Шрёдингера
а может не надо голодать? если так боитесь поправиться, ешьте овощи, фрукты - мне с них например желудок как-бы "забивался" и долго есть не хотелось.

ела по 1кг винограда, потом по кг черешни. и перестала стремительно набирать, хотя всего 14кг набрала, не так и много

Оборотень Uma
во сне все время булки и батоны снились
а мне все какие то праздничные столы, на которых вдаль уходили миски, плошки, блюда....

:D

Машерочка
сухофрукты, овощи, фрукты. Их можно целый день жевать без перерыва.

пошла... Где-то у меня груши еще оставались ( и это после тарелки щей и 2 вареных картофелин с селедкой :( )

rakatanga
и это после тарелки щей и 2 вареных картофелин с селедкой

:D
Знаешь, не худший вариант.

я всю беременность ждала когда же жор нападет ... займите себя чем-нибудь и тогда есть не так хотеться будет ... набрала 12 кг - из-за мании на сладкое)))

rakatanga
что пьешь мочегонного?

пила Канефрон долго, месяца 2, не помогал, после отмены стало лучше. Щас пью почечный чай, лучше, но тоже не панацея. Пила еще брусничный лист - гадость редкостная.

rakatanga
Так я радовалась отсутствию аппетита первые 4 мес.

тебе еще повезло :) я и впервую, и сейчас - хочу есть с самого начала, и всегда очень резко, потерпеть немного почти невозможно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы