Тема закрыта

Причина: 0

Меня очень сильно напугали

Меня очень сильно напугали, не специально, конечно, но так получилось. Вообщем, приехал мой муж домой, я услышала машину, открыла дверь, потом на кухне стала подходить к зеркалу, зная. что он еще полчаса в коридоре будет возиться и тут вижу в зеркале над собой две руки мужчины(отец с ним мой приехал и бесшумно подошел. хотел обнять :) ) Орала как резаная)))Может и ничего все, но после этого случая стала очень нервная и раздражительная, а до этого само спокойствие. Ребеночку вредно ведь это. Как на него мой испуг может повлиять и как восстановить психику?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 19:18

успокойтесь. ваш испуг уже в прошлом. а вот постоянные размышления о нем - это да..
врядли есть хоть одна беременная, которяа за всю беременность ничего не пугалась

Воздух
Ребеночку вредно ведь это.

ребеночку вредно ваше самобичевание...

Воздух
Как на него мой испуг может повлиять и как восстановить психику?

да никак, ну максимум он в тот момент вздрогнул от вашего визга, насторожился:) Психика у вас в норме:) скорее уж забудьте этот эпизод ;)

Эпизод то я может и забыла бы, да уж больно нервная стала после него, прям не узнаю себя.

Воздух
да уж больно нервная стала после него, прям не узнаю себя.

ну валерьянку можно попить...только так ли оно надо? найдите себе какое-нить занятие для души: повяжите/пошейте малышу приданное, походите в басейн, начните рисовать...что-нить, что вас бы успокаивало и позитивно настраивало:) Все ведь хорошо

adelisha

Спасибо за поддержку :rose:

Воздух
да уж больно нервная стала после него

это уже самовнушение. или дргие причины - гормоны там.... от минутного испуга такое - ну сииильно врядли.

Кобра это уже самовнушение. или дргие причины - гормоны там.... от минутного испуга такое - ну сииильно врядли.

Может и правда просто совпадение...

Воздух

по теме скажу, что вреднее переживать это снова и снова :) А вообще меня во время беременности тоже муж напугал сильно... Решил в шкафу спрятаться, а я не знала.. Выключила свет, легла спать, вдруг услышала звук, будто что-то скребётся по стене... Честно говоря, было ощущение, что падает шкаф.. и вдруг из шкафа выскакивает муж :megashock: Я чуть не свихнулась..... отругала его я тогда.... :D

мы во время беременности пожар пережили, соседи горели. стояли полночи на балконе в дыму и искрах. нормально все. папаверин в попу, валерьянку и все.
Моему вон уже 8 лет...не замечаю последствий испуга :)

успокоительное попейте.
мне вот ново-пассит прописывала гинеколог. по 2 капсулы 2-3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы