Тема закрыта

Причина: 0

Еле ползаю(((

Девочки, у меня срок 26 недель, я еле хожу, первую половину дня еще более менее, а после обеда не могу ни встать, ни пройти, живот большой, поэтому такое чувство , что он очень низко. Бандаж не помогает... :( Прямо чувствую, как связки по бокам внизу болят... Мне страшно подумать, что еще только начался 7й месяц, что же потом будет... Кто-нибудь знает, можно ли из-за этого раньше срока родить? Я конечно врачу это скажу, но на прием через неделю, как то мне не спокойно...

а вы пораньше на прием пойдите. Это ж не критично

У меня тоже на 7 месяце начало терпение кончаться :D Тоже каждый день ждала...Ничего, нормально как положено доползала. Просто Вы устали :rose:

Да, наверное, скорее бы декретный!!! Просто как то не по себе чувствовать себя такой беспомощной, не могу даже поесть приготовить, потому что стоять больше 10 минут проблематично...

pushistaya2
чувствовать себя такой беспомощной,

и огромной :D Я помню :D уже скоро. Пойдете в декрет - и отсыпаться. Все будет хорошо :rose:

может, с врачом проконсультироваться. ;)

pushistaya2
Кто-нибудь знает, можно ли из-за этого раньше срока родить?

нет, от того что расходятся кости таза и растягиваются связки никто раньше времени не родил:)

pushistaya2
живот большой

и еще подрастет;) нужен позитивный настрой:) и басейн вот там вы не будете чувствовать себя неповоротливой. И гимнастику бы Вам специальную, для беременных

pushistaya2
после обеда не могу ни встать, ни пройти, живот большой, поэтому такое чувство , что он очень низко. Бандаж не помогает... Прямо чувствую, как связки по бокам внизу болят... Мне страшно подумать, что еще только начался 7й месяц

точно такая же фигня,врачу рассказала-она сказала что тут ничего не поделаешь,сказала не перетрудняться и много не ходить если не в моготу уж пряма
я максимум щас ползаю до магазина и в радиусе 500 м около дома....или на машине...иначе пипец БОЛЬНО связочки 8((( и кости начинает ломить...у меня 29 нед...началось это в 25 гдето :(
ща переживаю уже не то что изза боли,а пройдет ли она после родов или я навсегда калистратиной уже останусь еле ходячей

спасибо, успокоили, не одна я такая, значит буду терпеть))) Главное, чтобы лялик здоровый родился!!! :)

Помню один раз была на приёме у врача и со мной вошла девочка тоже беременная. Ей врачь говорила, что у неё очень большой живот не по сроку, что у неё многоводие и она может не доходить до срока и родить раньше.

Да нет, многоводие не должно быть, на Узи в 22 недели сказали, что все хорошо...

pushistaya2
а после обеда не могу ни встать, ни пройти, живот большой, поэтому такое чувство , что он очень низко

а недель с 34 ребзь у вас будет пятки под ребра заталкивать тогда что будете делать? а живот вообще может стать огромным ;)

pushistaya2
что же потом будет...

чо уж, как будет так будет, не запаривайтесь :) никто ашшо беременным не остался :rose:

pushistaya2
можно ли из-за этого раньше срока родить?

неее, из-за этого не родите :)
все будет нормально, главное отвлечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы