Тема закрыта

Причина: 0

Сумка или пакеты?

Подскажите.. В родом говорят не пускают с спортивными сумками а с пакетами сразу пускают даже домой не отправляют? правда ли это? %)

Я вообще с пляжной сумкой приехала,ничего не сказали.Роддом 20.

ну, чтобы выгоняли, не знаю, но вообще предпочтительнее с пакетами ехать :)

Да когда я ложилась в роддом меня заставили переложить все по пакетам с сумкой не пустили но это было 2 года назад.

пакеты только,т.к. это пластик,тканевые сумки нельзя,санитарные нормы

я приехала с сумкой, заставили сумку в пакет положить %)

То есть надо ехать с пакетами.... не очень то и удобно...

Трусиха
не очень то и удобно...

а вы поищите плотные пакеты с пластмассовой ручкой ;) Очень удобно :)

Я брала огромный пакет. А в нем все по маленьким разложила. Что на роды. Что после родов. Что для ребенка.
Обычно в шубных магазинах большие пакеты :)

не пускают с сумками, подругу заставили переложить в единственный пакет, остальное муж забрал и потом привез

Валькирия
Обычно в шубных магазинах большие пакеты

и в обувных иногда бывают :) Например, в центробувь(не сочтите за рекламу) :)

Трусиха
с спортивными сумками а с пакетами сразу пускают

mama ASI
когда я ложилась в роддом меня заставили переложить все по пакетам с сумкой не пустили

точней я сумку в пакет положила и так прошла.
сумки вроде как грязные. не гигиенично :)

да ехать-то можно с сумкой, только сдать ее там надо либо родным отдать, а дальше с пакетом

я в омм ложилась, у меня в пакетах было все, но при мне девочку заставили из сумки в пакеты перекладывать.

с сумкой внутрь не пропустят, перекладывайте в пакеты (у меня были АШАН и МЕТРО - очень удобно ;) )
в сумке всякая зараза дольше живет, а у них ведь там типа стерильность ;)

Трусиха
родом говорят не пускают с спортивными сумками а с пакетами сразу пускают

В 40 точно не пускали, но он закрыт :) :)

В ОММ приехала с сумкой и парой больших пакетов на всякий случай, оказалось не зря, заставили в пакеты все переложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы