Тема закрыта

Причина: 0

Страшно!

Девочки! У меня срок 34 недели, вчера вечером прихватило низ живота как при начале месячных и сегодня с утра тоже было, но к обеду прошло! Что такое может быть?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:00

тренировочные схватки скорее всего ...

Анюта83
тренировочные схватки скорее всего ...

Анюта83
тренировочные схватки скорее всего

они родимые :) Но на всякий случай подготовьте пакеты в роддом или проверьте, всё ли собрано ;) Всякое бывает :) И не бойтесь ничего :rose: А ещё можно таблеточку но-шпы выпить или свечку с папаверином поставить и отдыхать ;))))

Ксенчик
Анюта83

тренировочные схватки скорее всего

они родимые Но на всякий случай подготовьте пакеты в роддом или проверьте, всё ли собрано Всякое бывает И не бойтесь ничего А ещё можно таблеточку но-шпы выпить или свечку с папаверином поставить и отдыхать )))

+1

У меня срок 33 н. и та же самая история только спину прихватывает как схватки,но говорят так может и до 40н.
Вот тоже как на иголках. Но сумка на всякий пожарный собрана :)

Ксенчик
свечку с папаверином поставить и отдыхать

Ксенчик
свечку с папаверином поставить

зачем? пусть матка тренеруется к родам:)

Амазонка
так может и до 40н.

Будем надеятся :)

adelisha
пусть матка тренеруется к родам

А не рано в 34? или это нормалиное явление?

adelisha
пусть матка тренеруется к родам

ну, я имею ввиду, если очень страшно ;)

Амазонка
или это нормалиное явление?

нормальное абсолютно :)

Амазонка
А не рано в 34? или это нормалиное явление?

рано??? да у многих с 15-16 недель тренеровочные схватки начинаются, особенно со второй Б.:) это апсолютно нормальное явление (учитывая, что они не усиливаются, проходят если принять тепленький душ/ванну, полежать, сенить позу и тыпы). Радоваться надо - матка будет хорошо в родах сокращаться;) а 34 недели - это совсем хороший срок для такого дела:) и не надо мешать никаким папаверином

adelisha
и не надо мешать никаким папаверином

ну вот, теперь будете папаверин мне припоминать :P

Ксенчик
ну вот, теперь будете папаверин мне припоминать

да ну бросьте! :D

adelisha

Ну просто у меня с первым прихватило в 35-36 н. и я сразу же родила дак вот теперь каждое прихватывание вздрагиваю, хотябы до 38 нед. доходить хочется ;)

lilliputiha
прихватило низ живота как при начале месячных

скорее всего у вас просто шейка матки готовится и это совсем не значит, что вы сразу как прихватило родите (не сравнивайте с первым разом, не бывает одинаковых беременностей даже у одной и той же женщины:) ) больше отдыхайте

adelisha
больше отдыхайте

да-да :) я вообще на последних недельках почти всё время лежала и под душем сидела (в середине августа ПДР был). Так что расслаблялась по полной :)))))

Спасибо большое девочки, успокоили хоть, надо тогда сумку собрать, а то я даже еще и не начинала!

lilliputiha

собирайте :))) Я так отвлеклась вообще от этих постреливаний, да и спокойнее потом было, что сумки собраны и всё в порядке :)

А если в 30 недель животик тянет это нормально? А то страшно как то мне вот тоже... Не охота раньше срока родить.. А может это быть от того что мне назначали дневной стационар : Глюкогзу с чем то (Уколы) + таблетки Гинепрал, Курантин?? говорят поможет снять отечность хотя вроде не такая уж сильная у меня она... Мне кажеться что это совсем не поможет..(( или поможет?

Трусиха
А если в 30 недель животик тянет это нормально?

ну если учесть, что матка - это мышечный орган, который сокращается ПОСТОЯННО, но на маленьких сроках это не ощущается (мы не говорим об угрозе), то в 30 недель этому органу необходимо потренероваться, что бы хорошо поработать в родах. Это природа. Еще раз напишу: тренеровочные схватки не усиливаются, проходят если полежать, поспать, сменить позу, сходить в душ, постоять в коленно-локтевой позе...и ничего страшногою

Трусиха
А может это быть от того что мне назначали дневной стационар : Глюкогзу с чем то (Уколы) + таблетки Гинепрал, Курантин?? говорят поможет снять отечность хотя вроде не такая уж сильная у меня она... Мне кажеться что это совсем не поможет..(( или поможет?

на основании чего Вам назначили все это? плохие анализы? плохое УЗИ? что-то болит? для профилактики эти таблетки назначают многим. Генипрал как раз расслабляет матку, от отечности он никак не спасает...При отеках нужно снизить кол-во употребялемой соли, пить достаточно жидкости. заваривайте брусничный лист.

adelisha

Хм.. не че не болело вроде все нормально.. Ставили Гестоз но его помоему всем ставят.. А вот отправили на стационар из за отечности только я не понимаю тогда как эти лекарства мне помогут?
Правда она мне в первый день дала таблетку мочегоную а наследующий день я на 1 кг сбросила.. И больше не дала((( Значит они мне так для профилактики направили.. %) %) %)

у меня с двадцати недель живот скручивало. Родила в 40 недель. Спасало лежать на боку или если я где-то не дома, то дышать "собачкой". Все пугались, но мне становилось легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы