Тема закрыта

Причина: 0

Хочу родить сына ....

Две дочки есть ,хочу родить сына ,но...вдруг опять ...

Есть таблички специальные, можно по ним пол ребёнка "запрограммировать".
Вот, например, www.u-mama.ru/read/article.php
И вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
Планируйте на здоровье :)

А мне кажется что это все ерунда и пол будущего ребенка никак не зависит от табличек, мы тоже очень сильно хотели мальчика, а получилась девочка, но мы не сколько не жалеем, я считаю как бог даст, так и будет, надо радоваться тому что есть или тому что будет не зависимо от пола как бы Вы этого не хотели :)

кукушка
хочу родить сына ,но...вдруг опять ...

и что тогда?

нас у мамы три дочки. каждый раз она ждала сына. в итоге дождалась только в качестве внука :)

кукушка
но...вдруг опять ...

это все понятно, но примите ребенка как дар, если опять доча - так вам суждено, и значит есть и в этом свой смысл

Анекдот на эту тему:
-После 5-х дочерей , у нас наконец-то родился сын!!!!
-Да, и на кого похож?
-Еще не смотрели....
А вообще-то хочется вам сказать, хотите просто ребеночка здоровенького и счастливого, удачи вам

кукушка
Хочу родить сына ....

Ну, в темке "беременность и роды" об этом рассуждать поздно...

вот такая программка есть

у меня три дочки, тоже хотели сына уже дважды))) Как только не планировали, какие только диеты не соблюдали, и трусы красные надевали и в бубен били )))))))) ничего не помогло)))))
Ни капли не жалею, что у меня все дочери! Удачи Вам, автор!

Лисс

А самую верную методу пробовали? В журнале 9 МЕСЯЦЕВ была статья.
В момент собственно зачатия муж должен достать заранее припасённый топор , замахнуться на жену и потребовать:"Роди мне сына!"
Мы не рискнули ))))) Результат - две девочки :D

по всем показателям д.б. 2 девочки :D

Нас с сестрой двое было в семье, отец парня хотел, но больше двух не рискнули :D
У меня и у сестры парни, у нее уже два у меня пока один... Радуемся жутко! Футбольную команду собираемся делать свою... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы