Тема закрыта

Причина: 0

Срочно Воротниковое пространство

Подскажите пожалуйста, срок 13 недель по УЗИ, там сказали что воротн.пр-во 2,5 это много. Девушка напугана, не знает что делать идти еще рес сегодня на УЗИ или нет. В инете написано что оно на этом сроке д.б. до 3 мм. У кого было подобное, что делали? Заранее спасибо!

Olg-a
воротн.пр-во 2,5

Olg-a
на этом сроке д.б. до 3 мм

дак вроде норма у нее. Насколько я помню, 2-3 это нормально.

Дак мы это и пытаемся сказать ей уже на протяжении долгово времени все равно хочет ехать делать повторное узи но в др. центре. Ее в гармонии сильно узистка напугала что это якобы не хорошо.

%) А что нехорошего-то... Она после УЗИ у врача была? Что ей сказали?

Нет не была, она только с одного узи пришла и на др. сейчас пойти хочет!

Вот что нашла:
Толщину воротникового пространства определяют в сроки беременности от 10 до 14 недель. В этот период его величина не должна превышать более 3 мм. Если эта величина будет больше, то данный признак свидетельствует только от том что возможно (а может быть и нет) с определенной долей вероятности (с какой - тест не указывает), у плода могут развиться какие-то (какие точно тест не указывает) отклонения в развитии плода. Следовательно, с одной стороны, тест не является специфичным относительно какого либо конкретного отклонения в развитии (т.е. это может быть не только болезнь Дауна).
Все нормально у вашей подруги. Величина должна быть ДО 3мм.

Meduza
Величина должна быть ДО 3мм

дак она заполошная у нас мне тоже кажется что она зря паникует! Тем более зделать за день 2 узи это вредно. Она кстати на узи все таки уехала!

Olg-a
Она кстати на узи все таки уехала!

Хорошо, пусть съездит, надеюсь в другую клинику поехала. Может там ей все правильно объяснят и успокоят.

Olg-a

Пусть лучше на прием пойдет, на УЗИ ей опять скажут какой-нить безобидный параметр, она опять испугается, пусть ей лучше гинеколог объяснить, что все у нее хорошо)))
Беременюшка все сильно переживают, особенно на маленьком сроке, пока лялик не пинается. Это нормально, просто говорите ей, что все будет хорошо ;)

Olg-a
Тем более зделать за день 2 узи это вредно.

Не вреднее ее переживаний по поводу здоровья малыша. Если ее это успокоит, то пусть сделает.

ладно всем спасибо, пошла она на второеузи все таки, надеюсь все хорошо, будет, просто второе узи 4 с лишним т.р. в др. больничке. и там ей тоже сказали что зря беспокоится она. :)

Варюшкин
Не вреднее ее переживаний по поводу здоровья малыша

это да, просто боюсь что ее еще больше растроят еще чем нибудь. Я сама этих узи 8 штук делала, причем я то знала что все у меня хорошо, а врачи про какойто порок сердца говорили, родила здоровенького ляля (ттт) сейчас жалею что ходила по всем этим врачам!

нашли куда пойти, в гармонию...., мне сказали там, что у меня замершая беременность, побежала в другой МЦ.... Слава Богу, всё оказалось нормально

skripka
мне сказали там, что у меня замершая беременность,

а мне в парацельсе сказали что регресс
афигенный регресс,скажу я вам,такой буйный,пинающийся :D :D :D :D

Мне в Докторе плюс узистка нравится. Строгая такая, молодая, но все объясняет, на все вопросы отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы