Тема закрыта

Причина: 0

Как убедится что все хорошо?

Девочки, как понять что с ляликолм все хорошо? Есть какие то признаки? У меня срок 7 недель, сначала подташнивало, грудь такая чувствительная была, а теперь никаких признаков вообще! Не тошнит, грудь не болит, ниче не болит, так только в животике колнет то там, то тут. Скажите, это нормально, когда вот так признаков нет? Переживаю я что то...

все по разному переживают беременность у меня тоже никаких признаков не было, не переживайте все хорошо ;)

хм, ну у кого как, кто то и без токсикоза обходится.
Сдайте кровь на хгч, чтобы по-спокойнее стало, или к врачу сходите.
Главное не волнуйтесь!

вот после ваших таких тем тоже начинаю переживать, что у меня все слишком хорошо :D наслаждайтесь и займите голову чем-нибудь другим!
тут ваша "коллега": :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ага, вот такие мы мнительные, сегодня еще в больницу не попала, записалась главное заранее, пришла а паспорт забыла! :megashock: Вот где мозг? Пришлось идти домой и реветь с расстройства....я же планировала свои беспокойства с врачом обсудить.

тратата

успокоитьсо и не нервничать,отвлечься и расслабитьсо,все хоорошоооо :love:

тратата
реветь с расстройства

ну ты чоу...
первая беременность? отвлекись - почитай календарь развития
все будет хорошо!

У меня вообще беременность без токсикоза и особого увеличения и нагрубания груди была, дак я первое время, пока животик еще не появился, тестиками баловалась. Ну не верилось мне, что я беременная :D. А вообще набирайтесь терпения, вам все девять месяцев будет переживательно как там с ляликом все ли в порядке. У меня в 21 неделю в один из дней шевеления прекратились, вы бы видели мое состояние, я неслась в гармонию с эльмаша на УЗИ, прискакала туда за 15 минут до закрытия, по мне было понятно, что меня лучше обслужить и не трогать. Мы забежали в кабинет с мужем, а он только и делал что спрашивал каждую минуту"ну что там серцебиение есть", врач так на него смотрела, и после ответа есть он раз и вышел, ну перенервничал наш папа. У нее был просто шок %). "Прямо не знаешь что от этих мужчин ожидать", но мне то было понятно его состояние. Зато в этот день мы узнали пол нашего малыша, я даже в тот момент не думала об этом, но это было очень приятное известие и окончание этого тяжелого для нас дня. Так что держитесь, понимаю что совсем переживать невозможно, но старайтесь это делать в меру, надо быть бдительной, но не заморачиваться. Удачи вам!

Спасибо!

такие мысли есть у всех и всегда :)
Желаю удачи и здровую лялю :rose:

тратата
Девочки, как понять что с ляликолм все хорошо? Есть какие то признаки? У меня срок 7 недель, сначала подташнивало, грудь такая чувствительная была, а теперь никаких признаков вообще!

ну ненормального ничего вроде нет, чего переживать-то? вот если бы полоскало до третьего триместра, вам и задумываться об этом некогда было, а так вот мысли всякие лезут лишние в голову ;-)-главное - успокойтесь и сходите к врачу, всё прояснится А лялик даст о себе знать месяца в 4, у кого как. У меня вот с 3 месяцев щекотка в животе была ))

тратата
Девочки, как понять что с ляликолм все хорошо?

выпить валерьянки и радоваться беременности! и не забивать себе голову всякой фигней про несуществующие диагнозы, о которых тут любят порассуждать! Читайте вон Сирсов, ходите на курсы!

тратата
Не тошнит, грудь не болит, ниче не болит, так только в животике колнет то там, то тут.

У меня было все точно так!!!!! То же думала, что может уже нет ничего. Ходила для уверенности тесты покупала :D . Вы уже встали на учет? Если нет, то лучше не ждать, идите. И не переживайте, если бы прервалось что, на 99% вероятности открылось бы кровотечение. У ВАС ТОЧНО ВСЕ ОК!!!!! :D :D Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 10:15

Я тоже иногда переживать начинаю, что все гладко проходит. Правда 19 неделек, а малыш какой-то тихий... Будущие мамочки пишут, что у кого-то аж на 14 неделе шевелится! Как тут не заволнуешься?! Но сходила на прием, послушала как у малыша сердечко бьется и успокоилась, ведь в двадцать недель должен начать трогать меня :) вот и жду, прислушиваюсь... Главное не волноваться по пустякам :)

Привет!!! это ведь классно когда все хорошо!!! Так держать

Привет нам 10 недель и тоже очень нервничала и нервничаю=) это видимо у всех беременных так, сейчас меня тоже беспокоит что все хорошо, когда подташнивает я очень радуюсь :) :)

Беспокойство должны ввызывать кровянистые выделения и тянущие боли внизу живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы