Тема закрыта

Причина: 0

Менструация во время беременности-возможна?

Девочки сегодня встретилась с подругой она в шоке была у врача Г , задержка неделя(т.е где то 5 недель Б), а ей сказали что у нее уже 9-10недель, на узи подтвердили. Месячные прошлые у нее были в срок. Вот она и не знает что думать, может такое быть, и повлияет ли это на ребенка?
Г сказал что такое в принципе бывает,но как и почему не обьяснил.
Есть кто то у кого такое было и все прошло хорошо? Очень хочется ее успокоить.

бывает- куча примеров когда в первый месяц они не прекращались... почему тоже незнаю- но ничего с ляльками при этом не было ;)

Анюта83
но ничего с ляльками при этом не было ;)

Скорее всего было два плодных яйца, одно вышло, как бы "месячными", а второе продолжает развиваться. Такое бывает и на более поздних сроках, когда маме скажут, что у нее двойня, а один почему-то погибает. Все будет в порядке.

у меня так было :)

Ириша86

А что вам врач при этом говорил, и как у вас все прошло?

Геля
может такое быть,

Геля
Есть кто то у кого такое было и все прошло хорошо?

считаюсь. было именно так. кончилось не хорошо, но не из-за месячных или чего-то сопутствующего им. так что пусть не расстраивается ваша подруганка.

Геля

У меня так было с первой беременностью, беременность ходила тяжело.

Что есть менструация? Отторжение слизистой матки в общем то. Как может отторгаццо слизистая матки, коль на ней закрепилось яйцо? Речь думаю идет о некритичной что-ли угрозе прерывания... Многие говорят, что имели в своей биографии данный факт, но это явно не есть менструация. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:47

www.u-mama.ru/forum/messages.php
на второй странице посмотрите там точно такая же темка и много ответов

У меня так было, правда месячные были чахлые. Ребенку сейчас 3 месяца, все ок. Никакой угрозы не ставили и не было.

У моей мамы так со мной было :) Месячные были первые месяцы беременности срок в срок :)) Родила меня - живую здоровую :)

Ириша86
у меня так было

все нормально было

Девочки спасибо большое за ответе,попробую ее успокоить

MaMasha
Скорее всего было два плодных яйца

или небольшие выделения когда плодное яйцо прикрепляется, где-то читала такое, может гоню чего конечно, но даже народное название этому видела- "омовение"

привет!не знаю что думать...12 августа был не защещённый секс ,буквально через неделю поняла что что то со мной не так.сделала тест би шур 2 полоск 3 штуки(раньше он мне не одной не показывал!!!ни разу!)появились не яркие но и не бледные. 21 как обычно пришли месячные...шли как всегда до 28.без всяких изменений. но состояние не изменилось.сонливость,усталость...то ем много,то вообще есть не могу.голова кругом..тошнит,иногда до рвотных позывов,но не выворачивает.сделала ещё семь тестов би шур...все положительные.полоска не яркая но есть. была на узи,врач не нашла моё счастье тест фрау и иви показали по 1 полоске.а ещё 4 бишур показали опять же по 2.и тест мона-ми тоже. %) %) %) состояние не меняется...и вот снова явились красные дни...как обычно 21...и щас идут...а состояние то же....дельфинчик снился.......(говорят к беременности) вот и что мне теперь думать....беременна или нет...???!!!

DakotaDi

кровь сдать и узи влагалищным датчиком сделать религия не позволяет?

Бывает, это называется отслойка плаценты

анонимка
Бывает, это называется отслойка плаценты На лекции тоже так говорила врач.

Sirene
но даже народное название этому видела- "омовение" да да.Об этом тоже сказала, что бредни это. Что эти выделения не месячные, а угроза.
Но если у автора уже после этого сколько времени прошло и всё нормально, значит всё хорошо. Узи же делала.

менструация - нет, не бывает во время беременности. а вот скудные кровянистые выделения, например, при имплантации плодного яйца - вполне. их-то и принимают за менструацию, но если поднапрячься, то вспомнить можно, что "менструация" была какая-то скудная и закончилась быстрее обычного.
ну а почему беременность и менструация - взаимоисключающие понятия, спросите школьный учебник анатомии ну или гугль.

Геля
Г сказал что такое в принципе бывает

:dada:
у меня у мамы так было...
она вообще пребывала в шоке когда ей сказали, что у нее 16недель :=-O:

Мэрилин
она вообще пребывала в шоке когда ей сказали, что у нее 16недель

А живот??????????У меня в 16 недель ужо большой был

Бывает и у многих у меня всех подруг они были ни че детишки бегают уже

У моей знакомой в обе беременности месячные шли до 4 месяца :=-O: Вот так вот
Но детки все равно замечательные получились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы