Тема закрыта

Причина: 0

Лялечка пинается прямо в мочевой

Девочки у кого нибудь лялечка пинается прямо в мочевой срок 22 неделе, да так бывает не приятно что мне кажется где то в промежностях чувствую и (извеняюсь за продробности) когбудто обописилась . А кого то тоже такое было?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:47

да у всех так бывает :D это еще ничего...дальше будет веселей:)

adelisha
это еще ничего...дальше будет веселей

Канкан на печенке:D

У меня 30-ая неделька идет, так по мне уж лучше в мочевой пусть пинается чем в ребра и печень :D

Ташечка
в мочевой срок 22 неделе

кстати, это может быть потому что в этот момент лялька на попе сидит (срок еще позволяет туда сюда вертетца) вот пяткой и топчет:) а уж когда вниз головой, там да...ребра под пятками :)

ооо, а мне как в мочевой кулаком и ногаи под ребра так ваще атас был, как вспомнюююююююю, а еще все равно хочется :love:

Девочки спасибо большое! А еще мылаш у меня все время где то шевелится у мочевого?? А это нормально??? Где то в самом низу живота даже можно сказать в поху!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:25

Ташечка
Девочки спасибо большое! А еще мылаш у меня все время где то шевелится у мочевого?? А это нормально??? Где то в самом низу живота даже можно сказать в поху!

Это нормально, просто срок у Вас еще маленький, потом будет повыше пинаться))

Нормально, нормально, не переживайте. У меня первая долго на попе сидела, сложив ножки по-турецки, точно такие же ощущения были. Это лялька ножками там дрыгает... Мне даже на узи показывали. :love:

Ташечка
А кого то тоже такое было?

:D У всех так было, а мне даже ножки свои маленькие под ребра засовывала, аж дышать больно было, поглажу рукой или по шевелюсь она убирала ножки и все было хорошо, все довольны, пока она снова так не сделает, маленькая вредина :D

Девочки спасибо Вам большое Успокоили!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:42

tes
adelisha

это еще ничего...дальше будет веселей

Канкан на печенке

:D :D :D :D :D Радуйтесь что пока один мочевой в ходу :D :D :D пинает значит все хорошо, это он исследует окружающую среду

у всех бывает
:)

Марусечка
он исследует окружающую среду

ога, а к 35 неделям будет искать где выход. причем пяткой и скорее всего в печени :D

Ташечка
А кого то тоже такое было?

Было, было :) В мочевой пинок пяткой, в кишки локтями, в печень головой, ух! Брейкданс :dance2: :dance2:
Очень весело :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы