Тема закрыта

Причина: 0

Киста правого яичника

У меня идет 10 неделя... на узи обнаружили кисту правого яичника 8см на 6см. Подскижите пожалуйста это очень плохо?? Это может навредить малышу?

У меня 10 неделя... на узи обнаружили кисту правого яичника 8 см на 6см. Скажите пожалуйста это очень страшно?? может навредить малышу??

У меня тоже киста. Врач объяснила, что сейчас процентов у 40 такая шняга, вреда для ребенка нет. Может порекоммендовать принимать препараты, чтобы уменьшить боль, если она есть, так как при боли типа полезные вещества не поступают к ребенку (какие то артерии вроде пережимаются) и это очень плохо. Мне сказали что эта киста вовремя не исчезнувшее желтое тело, что она уменьшается и что к 3 месяцам исчезнет безоперационно совсем. Ну вот как то так. В общем не самое страшное, что могло бы быть))) Просто яичник работает сильнее чем положено)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:42

Спасибо огромное!!!! Завтра вечером опять на узи пойду уже непосредственно эту кисту изучать будут. скажут что и как...

Главное не переживайте)) Если не госпитализировали - знач все хорошо)

МАРИНАА
МАРИНАА

не переживайте у меня тоже была всю беременность ставили такой диагнос , но всё хорошо родила здорового сына и не один врач мне не говорил ,что это серьёзно :)

У меня тоже была киста, но частенько бывает, что они в период беременности проходят. Вот и у меня прошла. Сейчас 32 недельки и всё хорошо!

А у меня вот киста влагалищная во время беременности ее никто не видел ну т.е врач а как родила так оооо у вас такая киста надо удалять, я спрашивааю это опастно ну пока она не ростет нет ну а как расти начнет может открыться, ну ввообще пока живу с ней ,а самая большая проблема секса то нет потому что больно :(

Сегодня сходила на узи! Сказали что это скорее всего просто киста желтого тела, просто она у меня больше чем обычно!! Сказала. что нужно конечно наблюдать за ней, но тревожиться не стоит!!!)))))))))

У меня тоже на первом узи обнаружили кисту правого яичника, образовавшуюся непосредственно при беременности. Срок был 4 нед, киста 5 см. Жутко напугали, хотела даже аборт делать... %) Но другой гинеколог сказал, что с абортом торопиться не стоит, т.к. это скорее всего киста желтого тела и она может сама рассосаться, в общем что надо наблюдать. В итоге к 9 неделям киста полностью рассосалась! Очень благодарна этому врачу, что не сделала аборт! Ждем с мужем желанную ляльку!!! :love: Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!

Вреднюля
что она уменьшается и что к 3 месяцам исчезнет безоперационно совсем

А мне сказали надо после родов удалять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы