Тема закрыта

Причина: 0

воспалённые прыщи по лицу и телу=(

я в шоке, у меня такие прыщи по лицу, плечам, спине повылезли! И главное так болят все .=(
Я просто в шоке! Отчего они, и почему так резко появились! У меня 11 неделя пошла!

гормональные изменения. Пройдет.

У меня тоже прыщи.... уже свыклась..)) не много осталось...

Ольга (Лёлик)
Пройдет.

Когда??? Впереди лето, платья с вырезами... Хотя вроде их меньше уже становится (щас 16 недель), так что надеюсь на лучшее. Ладно хоть лицо чистое. Кстати, в первый раз такого не было. может, от пола ребенка зависит?

да вот не знаю, у меня и лицо и тело=( вот и переживаю=(

Анализ на гормоны нужно сделать, вероятно повышен андроген. Не пускайте на самотёк.

Алёнья
Анализ на гормоны нужно сделать, вероятно повышен андроген. Не пускайте на самотёк.

это беременность называется

Sandra86
11 неделя пошла!

zhuchok
Впереди лето, платья с вырезами... Хотя вроде их меньше уже становится (щас 16 недель), так что надеюсь на лучшее.

:D :D :D впереди огромное пузо и постоянно жарко :D :D :D

у меня тоже на груди повыскакивали %)

:D :D :D

Злобная Барби

у меня прошли после 3-его месяца беременности, но у меня на морде все были, вот где был полный пипец :(

zhuchok
Кстати, в первый раз такого не было. может, от пола ребенка зависит?

:D ну эт из области примет, когда мамина красота "портится" таким образом, говорят, что это дочка красоту забирает. А в вашем случае получается примета не действует:)

Sandra86

У меня тоже на вашем сроки гормоны бушевали и я все "цвела", сейчас 20 недель и все гораздо лучше стало, не переживайте.

Злобная Барби
это беременность называется

Андроген - мужской гормон. Гиперандрогения с 12 недель опасна для плода, особенно для девочек. Нужно принимать таблетки.
На анализ, и как можно скорее!!!

Алёнья

Прикол, у меня тоже прыщи повылазили, прихожу к своему врачу спросить че за фигня, она мне лишь в ответ: а я тут причем? сходи к дерматологу %) я и раньше сомневалась в ее компетентности, а щас так совсем.... хоть беги от нее, так срок уже 23 неделя, куда я щас.

Алёнья
Андроген - мужской гормон. Гиперандрогения с 12 недель опасна для плода, особенно для девочек. Нужно принимать таблетки.

почему сразу андроген?
тотальная гормональная пересторойка во всем организме идет %) там помимо андрогена куча гормонов %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:19

Злобная Барби
почему сразу андроген?

Повышение уровня андрогенов приводит к появлению прыщей. Про остальные гормоны не знаю, у меня только андроген был повышенный. ;)
Наберите в поиске ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, почитайте.
Лучше перестраховаться всё-таки и проверить уровень гормонов.

Алёнья
Повышение уровня андрогенов приводит к появлению прыщей. Про остальные гормоны не знаю

как и любой гормональный сбой, потому как нарушается работа потовых и сальных желез, точнее регуляция.
про андрогены - а если у автора мальчик тогда что? ;)

моё дело - предупредить

девочки спасибо большое, что Вы отозвались!
Прыщи начали сходить немного с лица, и появляются на лбу=) ПОйду к врачу и узнаю всё=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы