Тема закрыта

Причина: 0

гинекологический массаж

девчонки,кто делал гинекологический массаж?прописал гинеколог,нашла даже специалиста.хочу узнать мнение очевидцев

Больно.... Но надо....

мне вот интересно для чего он, когда его назначают? какие показания д.б.?

алла111
девчонки,кто делал гинекологический массаж?

алла111
я делала

Сама спросила, сама ответила. Класс

расскажите как он проходит.мне порекомендовали мужчину массажиста гинеколога..я немного стисняюсь,просто говорят,что классный специалист,приезжает домой,что для меня важно.сколько по времени?как все происходит?

алла111
мужчину массажиста гинеколога

как интере-е-есно)))
буду мониторить

Pippit
мне вот интересно для чего он, когда его назначают? какие показания д.б инфантилизм, не? спайки?

говорят очень классный,работает в ведомственной клинике по моему маммолог-гинеколог.так какие впечатления?или ни кто не делал

Schanegka
Больно....

а мне подруга говорила, что, извиняюсь, обкончалась на нем..
хм.. кому верить?
что он из себя представляет?

Niki
как интере-е-есно)))
буду мониторить

агаа.....

при неправильных положениях матки, при кровотечениях на почве недостаточной сократимости мускулатуры матки, хроническом воспалении труб, тазовой брюшины и клетчатки.также назначают при слабости, недостаточной сократимости мускулатуры матки. Он эффективен при наличии спаек в малом тазу,ну и так при сложностях чтоб забеременеть.

Мамзель
а мне подруга говорила, что, извиняюсь, обкончалась на нем..

нашли точку G :D

алла111
при неправильных положениях матки, при кровотечениях на почве недостаточной сократимости мускулатуры матки, хроническом воспалении труб, тазовой брюшины и клетчатки.также назначают при слабости, недостаточной сократимости мускулатуры матки. Он эффективен при наличии спаек в малом тазу,ну и так при сложностях чтоб забеременеть.

В настоящее время делаю, на животе синяки, очень больно, но очень полезно!

где делаешь?сколько стоит.мне назвали 600 р за курс из 10 сеансов

Центр семейной медецины, 500 р./сеанс, 10 раз

алла111
600 р за курс из 10 сеансов

это еще при этом и домой будет ходить? %O

может из за того что по рекомендации...так дешево.

алла111
так дешево не знаю-не знаю. за 60 руб. идти домой к человеку и делать еще при этом работу какую-то - это только ради личного удовольствия можо согласиться.

я бы не пожалела денег - пошла к проверенному доктору. тем более, не все владеют методикой этого массажа.

мож.не поняла чего...надо уточнить.сообщу тогда

Соглашусь с Нюкочкой, делать массаж должен только специалист, проверенный доктор. И все-таки я думаю что лучше это делать в мед учреждении

делала, но давно. в больнице на С.Дерябиной, там у них кафедра раньше была, сейчас не знаю.
Доктор был мужчина, делал на кресле, поэтому не могу сказать как такой массаж делают дома.
Больно? для меня было терпимо, синяки могут быть, вполне т.к. делали такой массаж круговыми-надавливающими движениями и по сухой коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы