Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про коляску Peg Perego

Нахожусь в активном поиске коляски. Поделитесь впечатлениями у кого есть трансформер Peg Perego SKATE COMPLETO - плюсы и минусы этой коляски.
На всякий случай вот ссылка на картинку -
www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/kol...

хорошая коляска,надо брать

вот что я скажу, это коляска просто ОПУПЕННАЯ!!! у меня была ссылка, но я к сожалению ее потеряла, так вот там в 3д показаны все свойства. так она там такие метаморфозы делдает. короче крутая коляска, но нам вот она не по корману

Znayka
www.u-mama.ru/forum/messages.php

к сожалению, в указанной ссылке про эту коляску ничего нет(((
Но все равно спасибо, познавательная тема)

я тоже пока эту коляску хочу :)
единственное отрицательное про нее нашла - узкое сиденье - 31 см, но из других марок поискала инфу - бывает от 30 до 37

и мне она нравится....Только блин дорогая %)

Я считаю лучше деньги на нормальную коляску потратить, ведь она свое откатает, чем на беспонтовую польскую, я на них вообще смотреть не могу, может просто красивые не попадались, но я точно только такую хочу. :)

мы купили перего скейт б/у. ее покупали хозяева в августе 2008 года, прокатались на ней 2 мес, потом она у них стояла т.к. они были в больнице долго:) мы купили ее за 10т.р. в отличном состоянии, но через месяц у нас сломался тросик который внутри рамы, его функция крепко держать раму в разложенном виде:) теперь вот мучаемся ищем ремонт, отдали пока в 9+ но гарантия кончилась, посмотрим что наремонтируют :love: а в общем коляска супер! очень маневренная !!!!

mishkina

а как с амортизацией? колеса вроде ненадувные?

королевская
беспонтовую польскую

Нууууу :) У меня "беспонтовая польская" год так откатала, что не всем понтовым под силу И я ей была очень довольна :)
Сейчас прогулка Пег Перего :) В целом довольна, но кое-где кое-что итальянцы могли бы додумать :P

А как у неё с проходимостью по нашим снежным дорогам?

Мартовская кошка
а как с амортизацией?

отличео!! там амортизаторы на задних колесах под рамой)) их просто так не видно))) вобщем доча очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы