Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз((

У мня срок 13 недель, рвёт по страшному-каждый вечер раз 5, пока нечем становится и горло потом и весь пищевод болит, короче, ужос!!!
Проставили капельницы аскорбинка+глюкоза и церкал внутривенно- результата ноль. Щас дали домой церукал в таблах, а там противопоказания-1й триместр беременности. Чего то я очкую пить его...поблевать может лучше? Кто нить пил его ?

не переживайте и пейте, это очень хороший препарат, я пила в первом триместре

Белая ворона
хороший препарат

а мне не помогал...

Я спасалась уколами пиридоксина (витамин В6). Может помочь и магний В6.

мне тоже этот церукал не помогал, и я тоже очень напрягалась, что в у него в противопоказаниях беременность стоит, короче не пила его. Немного легче стало, когда стала Хофитол пить, это вытяжка из артишока, почти натуральный препарат. А вообще, если честно, то ничего не помогало, пришлось смириться и просто принять это состояние ...все пройдет, потерпите немножко ;)

я лежала и блевала....лежала и бежала блевать.....и так с 5 до 14 нед гдето.вела диванно лежачий образ жизни,ибо ходить если начинала-мутило крутило задыхалась и вабще кашмар
потом прошло
не стала я колеса всякие жрать
%)

я вот наоборот при

Ксу
диванно лежачий образ жизни

блюю, а когда гуляю ничё так-нормально...
наверно тоже придется

verushka
смириться и просто принять это состояние

Радость на 1000 лет
уколами пиридоксина (витамин В6)

они ОЧЕНЬ болючие

Liljuls
когда гуляю ничё так-нормально...

я не могла гулятЬ,я была серо бело зеленого цвета вся и полуобморочном состоянии
тогда гуляй побольше,это полезно лялику

Liljuls
они ОЧЕНЬ болючие

согласна, но это того стоит. С вечера поставите, на утро себя хоть человеком чувствовать будете, да и днем не так хреновенько будет

Ксу
тогда гуляй побольше

Я днём \вечером итак пытаюсь почаще на улицу выходить, меня днём то и не тошнит ваще, у мня перед сном начинаецца-тока на бок сразу тошнить((( а потом минут через 10 бежать в ванну(((

Эти уколы со врачём то надо согласовать?

девочки у меня тоже самое 13-я неделя ни капельницы ни церукал ни хофитол , эссоциале форте не помогает у меня такое отвращение от еды, и упадок сил ужасный одна только желчь идет.

Liljuls
Эти уколы со врачём то надо согласовать?

Можете и согласовать, там ничего такого кроме витамин В6 нет, вот с мед.сайта:

В стрессовом состоянии беременности потребность в витамине В6 растет столь резко, что даже массированный дополнительный прием ее не удовлетворяет. Интересно отметить, что витамин оказался полезным в борьбе с утренними недомоганиями беременных; это наводит на мысль, что потребность в этом витамине возрастает в таком состоянии.

у меня СИЛЬНЕЙШИЙ токсикоз был АЖ до 16 недель!!!!!!!!!! Рвало все сремя, потеряла 2кг, ацетон был в моче!, лежала 2 раза на сохранении; но церукала только 1 раз укол ставила, лучше терпеть и стараться не провоцировать. С Ужасом все это вспоминаю. Сейчас вроде отпустило

Как я вас понимаю!
Нам 18 неделек, до сих пор по утрам ляль устраивает веселухи.
На маленьком сроке спасалась уколами церукала (когда рвало больше 5 раз в сутки). и таблетками. Мой врач сказала, что от церукала меньше вреда, чем от постоянной рвоты. Так что выбираем меньшее зло. Потерпите, скоро станет легче

radaya
Потерпите, скоро станет легче

Мне уже...)))вот тфу-тфу 2й день без всяких неприятных моментов)

taiga
у меня СИЛЬНЕЙШИЙ токсикоз был АЖ до 16 недель!

Сочувствую))

У меня токсикоз был до 20 недель. Страшная стала ужас. В больнице хорошо себя чувствовала, а домой приходила и снова блю ..аж до слез.Честно поняла что надо на диете сидеть и регулярно кушать, через каждые 2 часа. Помогает. И вечером тоже кушать и даже ночью.После церукала мне тоже легче было, но злоупотреблять не стоит. А так желаю удачи :P

Бэбидолл

Спасибки)

Liljuls
Щас дали домой церукал в таблах, а там противопоказания-1й триместр беременности. Чего то я очкую пить его...поблевать может лучше? Кто нить пил его ?

Лучше пейте. Токсикоз- это тоже форма угрозы выкидыша! Да и препарат хороший, мне помогал, когда на сохранении лежала. Тогда меня рвало с утра до вечера, я в туалете жила, не могла выйти.

Спасибо за советы всем! Мне ,вроде, уже не так плохо, так что я обойдусь без таблов , наверное))

froyllen
Токсикоз- это тоже форма угрозы выкидыша

с чего вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы