Тема закрыта

Причина: 0

Поезд и беременность

Поеду скоро на поезде, а срок 9 недель. Вот не знаю опасно или нет для ребёнка? Вроде чувствую себя хорошо ттт.

самолет и машина опаснее.

Я за рулем практически весь день нахожусь

я ездила срок был 12 недель. все нормально ляльке уже 3 года

а что может быть опасного? я ездила, правда, дорога занимала 12 -16 часов. на более поздних сроках есть определенные неудобства, а в 9 недель... только токсикоз если

ездила дважды - в самом начале беремености и в третем триместре.
В 9 недель может от запахов мутить в поезде. А больше ничего негативного сказать не могу.

Я ездила в 5 месяцев (купе) и в 7 (плацкарт). Ехала трое суток. Все замечательно, никакого негатива.

На 8 мес.беременности ехала сутки,одна.Номано. :)

Мы с сестрой ездили двое суток туда и через пару дней столько же обратно- она на 6 месяце была и все замечательно было . Зато сейчас мою племянницу нигде не укачивает! ;)

ездила в Москву и обратно в 22-24 недели при том, что ставили угрозу (меня врачи туда и отправили) и хотели зашивать, и ничего - обратно впереди паровоза бежала, только неудобно, что на обратной дороге в туалете унитаз был как для гномиков 10 см. в высоту, а у меня живот уже большой был, но и это ерунда :)

Главное, запастись бутербродами и соком в дорогу(если не очень далеко). Короче, едой :)) Я вот в Тагил ездила(всего-то два часа), а схомячила три громадных бутера с колбасой :D И выпила почти всю бутылку сока :)))) Короче, не опасно, я думаю, только берите комфортные места, если есть возможность :) ;)

Спасибо большое, :rose:

в купе на 25-27 нед. на юг - туда-обратно 6 суток
Если желание большое - не бойтесь, отдых и в поезде на позитифф!!

Ездила несколько раз, на разных сроках, и в купе, и в сидячем вагоне - все хорошо, дочери 8, 5 лет :)

Я тоже ездила срок был 26 недель, по времени 1,5 суток. Было лето, плацкарт, духота, жара. Короче по приезду домой легла на сохранение на 2 недели.

Вы бы с врачом посоветовались. она вам скажет (если адекватная) что нужно из лекарств взять с собой на всякий случай и как себя вести. срок то маленький, угрозный.

Victorya
а в 9 недель... только токсикоз если

чуть не померла в поезде на раннем сроке. :) жарко, да плюс еще со всех сторон ароматы доширака, жареной куры, пива... валялась нав ерзней полке и считала часы... :D

вообще самым опасным считается срок до 12 нед. - лучше всего надо беречься!

Мы ездили с подругой. И в поезде у нее началось кровотечение. Пока с поезда сняли, туда-сюда - сохранять было некого. Так что лично я если что - никуда не поеду.

тубероза
в поезде у нее началось кровотечение. Пока с поезда сняли, туда-сюда - сохранять было некого.

Да, вот это страшно, не дай бог.
Я ездила в 10 неделек перед НГ - в Москву и обратно в 11 неделек. Тьфу, тьфу, чувствовала себя отлично, даже понравилось))

Я надеюсь, что всё будет хорошо, ребёнок хоть и второй, но очень долгожданный

я ехала на поезде трое суток (из Сочи в Екат) на сроке примерно 30 недель. Хорошо доехала. Дочке уже 2,5 года.
Добавлю, что ехала одна, но беременность протекала отлично и не было противопоказаний врачей.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:03

я в 9 недель проехала на машине чуть больше 3000 км. с ужасным токсикозом :) Нужно было ехать без вариантов. поездом долго. а на самолете не рискнула. Больше в жизни на машине так далеко не поеду)

в начале беременности летала на самолете несколько раз, потом на машине ездила на приличные расстояния (в Пермь пару раз). Еще на сроке 25-27 недель ездила в командировку, туда на самолете, обратно на поезде. Поездом было, однозначно, комфортнее. Брала СВ, очень насмешил дяденька, который ехал со мной: он только взглянул на мой живот, сразу выпалил: "меня зовут Сережа, не волнуйтесь - я вам мешать не буду". И уснул на сутки :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы