Тема закрыта

Причина: 0

Маленький животик в 40 недель

Девчонки, что то я переживаю, вроде по УЗИ сказали, что ребенок на неделю меньше то есть не 32 неделях, что ребеночек 31, а сейчас уже 40 недель животик не сильно увеличился, я заболела и исхудала, сейчас вроде пришла в норму, она во всю пинается частички тела выставляет, когда лежу вроед нормальный животик, а в зеркало сморю ну вообще месяцев 6, вроде диафрагму освободила и должна была как то опуститься внизу, а не опустилась (( Может не так что то? За всю беременность набрала 16 кг, но где они отложились так и не поняла?! А может она внутри так легла? Ну где позвоночник? Переживаю, ничего не понимаю!

а врачи то что говорят? живот то ведь у всех разный, может плод не крупный, вод мало, легче ходить зато

ekaterina_kir
вроде диафрагму освободила и должна была как то опуститься внизу, а не опустилась ОПУЩЕНИЕ ЖИВОТА - это субъективное ощущение самой женщины. то есть его может вообще не быть.

фотку хочу! :)

ekaterina_kir
За всю беременность набрала 16 кг, но где они отложились так и не поняла?! А может она внутри так легла?

скорее всего у вас просто вместительный таз, поэтому живот небольшой.
не переживайте.

ekaterina_kir
по УЗИ сказали, что ребенок на неделю меньше то есть не 32 неделях, что ребеночек 31

это не критично

ekaterina_kir

может у вас строение такое?
у нас девочка на работе ходила до 6 мес. вообще животика не было, в обтягивающем ходила, а к 40 неделям был мес. на 5-6:)
родила нормального пацана 3400 или 3600 :)

мне до самых родов даже место в транспорте не всегда уступали - ну если только в футболке в обтяг, а в куртке так ваще и в глаза не бросалось. Набрала около 10 кг всего. Дочка родилась 3500, как в идеале по нормам положено.
кстати перед самыми родами считается что немного похудеть должна женщина, уже не помню почему.

ekaterina_kir

Непереживайте.У меня тожи маленький живот был,думала ребенок малюсинький родится.До родов набрала 18 кг.Родила в 39 недель и 5 дней с весам 3970,сама неожидала этого.Вот такие чудеса.На узи в 32 недели весил 2 кг 9 гр.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:27

R'n'cha
мне до самых родов даже место в транспорте не всегда уступали

Это точно,такая-же фигня.

автор, радуйтесь! с маленьким животом и легче и полезнее , никаких растятек, позвоночник\поясница\ноги не болят! все клево!

Ой девчонки спасибо, что успокоили ! Но кстати позвоночник болит! А дышать вот только неделе две назад легче стало, потому что животик сверху опустился!

Ой мне всю беременность казалось, особенно первую, что у меня живота нет, а вокруг все говорили, что он у меня просто огромный. его не ощущаешь, он же каждый день по чуть чуть растет, это если бы он за один день такой вырос вы бы его точно почувствовали, Не переживайте все хорошо, удачи вам , легких родов и лялишну здоровенькую!!!!

ekaterina_kir
в зеркало смотрю ну вообще месяцев 6

Я в роддом приехала записываться (дня за 3 до предполагаемых родов). Была в легкой курточке, довольно свободной.
Подхожу к медсестре, спрашиваю: "С направлениями к вам обращаться?" Она смотрит недоуменно сначала на направление, потом на меня, потом спрашивает: "А женщина-то здесь?" Т.е. которой рожать. :D
Через 3 дня родился ребенок: вес 3160, рост 52 см. Живота почти не было видно.

мне в 41 неделю все говорили, что живот тока на 31-32недели.Акушерка сказала, что очнь маленький плод.Плод родился 3810 и 53см! В роддоме сказали, что живот маленький когда плод пикрепился к задней стенке матки.Не переживайте! ;)

у подруги был живот к концу беременности как у меня в месяцев пять ... это от организма зависит- если на узи всё нормально - то можете только радоваться- ходить проще)))

Ой, спасибо девочки, дай бог что бы все хорошо было!

ekaterina_kir
А может она внутри так легла? Ну где позвоночник? Переживаю, ничего не понимаю!

Моя мама когда ходила беременная все три раза ее на 9 месяце спрашивали: "Ой, ты уже родила?"
Я пошла в нее. У меня 6 месяц, а живота почти нет. Могу в джинсы свои залазить, застегивать довольно легко (сидеть только в них неудобно, сидя давят) Мне врач объяснила это явление тем, что таз очень ёмкий. По УЗИ нормальный ребеночек, говорят даже крупноватый.

Нет, вся суть в том, что живот БЫЛ! Но сейчас вообще пропал, я еще и втянуть могу, то есть он стал как 2 месяца назад! Не опустился внизу, но диафрагму освободил! Может она во внутрь легла? Может ей там воды нет и дышать нечем, а ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы