Тема закрыта

Причина: 0

Боль в паху-это нормально?

Жуть как болит в паховой области, в области копчика еще. Короче по утрам даже ногу поднять не могу. Беременность 29 недель. Что это? Кости расходятся? Так и должно быть?

Scrollka
Кости расходятся?

Scrollka
Так и должно быть?

не так сильно, скажите своему врачу

Ну вот я ему и говорю, а она мне типа ничем не могу вам помоч-это плод давит. Но ведь не такой уж и плод большой и тяжелый, чтоб я мне даже ночью с бока на бок было больно переворячиваться %)

у меня тоже болело. ночами, когда с боку на бок переворачивалась, думала - на 2 части развалюсь

Victorya

когда это у Вас прошло?

у меня тоже болит при переворачивании с боку на бок во сне
и лобковая кость болит и вобще промежность и связки
врачу сказала-она сказала ничо тут не поделаешь чо уж....
так и мучаюсь....28 нед

Scrollka

в первую беременность перед самыми родами также было, перетерпела
во вторую беременность уже на 20 неделе ходить не смогла, посоветовали остеопата, сняли боль, только пришлось каждый месяц к нему ходить. Объяснили причину: расходятся тазовые кости, защемляется какой-то там нерв.

идите к остеопату, не пожалеете, сама вторую беременность у них паслась, летала как ласточка, несмотря на то что ребенок крупный был

Scrollka
когда это у Вас прошло?

не помню, почти до родов болело(временами меньше, временами больше). один день вообще ужас был - накануне ходила очень много, дак утром встать не могла и ходила как утка переваливаясьСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:29

Scrollka
Кости расходятся? Так и должно быть?

связки растягиваются.
у меня попозже стало болеть, буквально в 38-39 недель, так что я с утра вообще еле вставала, плелась с мужем гулять - постепенно "расходилась", но некоторая боль весь день все равно чувствовалась... не сказать чтоб сильная, но так заметно тянуло все.

У меня так было. Последнюю неделю перед родами не то что в кровати повернуться, наступить на ногу не могла. Ходила с табуреткой, внаклонку, как бабушка, ногу волочила за собой. Из-за этого назначили кесарево. Диагноз поставили"симфизит", хотя предположения были разные, в т.ч и защемление нерва. После родов прошло не сразу. Вставать сразу после родов заставили, кое-как, через боль. К ребенку попробуй не встань! Совсем прошло месяца через 2. Старайтесь поберечь себя, избегайте по возможности нагрузок. Удачи вам.

Если болят кости лобка - говорят это симфизит - растяжение хрящей лонного сочленения. У меня тоже болит, но не до слез пока. Мне врач прописал кальций Д3 попить по 1 или 2 раза в день и направил меня к хирургу, хирург сказал, все нормально. :)

мдаа я так поняла это судьба у нас такая....

Scrollka
мдаа я так поняла это судьба у нас такая....

если есть деньги, то сходите к нормальному остеопату, боль терпеть-то не сахар, да и нервы сбережете

Вольха

посоветуйте плиз такого ( а то я и понятия не имею кто это)

Хамов Максим Ростиславович. Принимает на Челюскинцев 60, тел. 370-38-97. Я обращалась не по этому поводу(тогда никто не посоветовал), водила малыша, и сама с позвоночником. Помог. Правда приема по записи нужно ждать 3 месяца, но я думаю и на срочный прием можно договориться. Лучьше записываться не по телефону, а подойти самой.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:58

Mika

:rose: пасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы