Тема закрыта

Причина: 0

что требуеться именно в 14 роддом?

много чего принес ей почитать (общие темы), но она попросила сделать именно эту темку.

халат, тапки, мыльно-рыльные (жидкое мыло, туал. бумага, расческа и т.д. ) принадлежности, памперсы для ляли. Всё остальное принесёте на выписку.

Натали2714
халат,

халат можно свой или говорят там все гоняют в одноразовых или что-то такое ?

Я брала сотовый+зарядник, халат. тапочки (желательно моющиеся), кружка, ложка, расческа, з. щетка+паста, шампунь, т. бумага, молокоотсос. Для ляли мыло жидк. (антибактериальное) и влажн. салфетки, масло или молочко детское, памперсы, носочки (было холодно). Самое главное обменную карту не забыть. Нельзя нижнее белье, сорочку, прокладки.

выдают ежедневно чистые ночнушки и пеленки, свои не разрешают, а халат свой нужен -для того чтобы в коридор выходить.(можете ещё одноразовые трусики собрать в больницу, они после родов пригодятся)

Настя
Я брала сотовый+зарядник, халат. тапочки (желательно моющиеся), кружка, ложка, расческа, з. щетка+паста, шампунь, т. бумага, молокоотсос. Для ляли мыло жидк. (антибактериальное) и влажн. салфетки, масло или молочко детское, памперсы, носочки (было холодно). Самое главное обменную карту не забыть. Нельзя нижнее белье, сорочку, прокладки.

только вот шампунь не пригодился - времени абсолютно не было для мытья головы) Одноразовые трусики понадобятся точно!

кто еще дополнит чего :) всем огромное спасибо

я слышала, что нужна еще мазь для сосков

Натали2714
тапки

сланцы, чтоб в душ прямо в них можно ходить было,

Если еще что-то и понадобится - передачки там с 10 до 14 и с 16 до 19 можно передать ;)

Настя
Нельзя нижнее белье, сорочку, прокладки.

Я брала послеродовые прокладки их не заметили при шмоне)))) Но и носила я их без палева, родила без разравов и по этому меня не проверяли каждый день, а так то да нельзя, но очень удобно!
Еще возьмите молокоотсос на всякий-який! Мы на вторые сутки втроем застонали без отсосов!!! Ну и мазь бепантен для сосков!

мне разрешили прокладки! :) и они очень пригодились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы