Тема закрыта

Причина: 0

Кардиолог выписла Конкор, а его нельзя пить при беременнсти

Кардиолог выписала от давления конкор, н почитала аннотацию беременность в противопоказаниях....
я то чувствую себя нормально....а кардиолог и гинеколог говорят повышенное давление для беременности....

У них спросите %) У кардиолога и гинеколога, они не знают про вашу беременность? Какое давление? ИМХО если нормально себя чувствуете ничего пить не надо, просто следите за собой и отдыхайте больше.

Katana
У кардиолога и гинеколога, они не знают про вашу беременность?

знают конечно....у меня давление постоянно 130...говорят для беременности это много...

обычно допегит беременным от давления выписывают %)

А давление-то у вас какое?
может достаточно последить за давлением в домашних условиях.
почему сразу так и препараты.
обычно вроде рекомендуют с неделюку давление помрять регулярно дома.
а уж потом чото назначать, если реально повышенное.

сходите к хорошему кардиологу, опишите все что чувствуете, расскажите про ваши сомнения о препарате.

или при таком не критичном просто валерьянку с пустырником назначают ,что то с вами жестко.

и небилет хорошо помогает

Red
обычно вроде рекомендуют с неделюку давление помрять регулярно дома.

я меряла, вела неделю дневник давления...кардиолог посмотрела и выписала конкорд

ну для начала: вы знаете какое у вас рабочее давление? до Б. измеряли регулярно? у вас что-то болит? есть белок в моче? как вообще анализы? может у вас повышенное давление рабочее...кардиологу по большому счету плевать на вас и вашего ребенка, вот и назначают то, что противопоказано...вообще никакие таблетки не тестировались на беременных (да и на женщинах вообще)

в прошлом году поставили диагноз ГБ 1 степени (весной скакало сильно)....потом все было ок....да и беременная уже 12 недель, давление не повышалось...я кардиологу говорю, что 130 для меня нормально...я себя хорошо чуствую...но врач уверяет, что 130 при беременности плохо...надо снижать

Меня врачи на небилет посадили с давлением.
Сначала терапевт выписала нормодипин.
Потом у кардиолога была в диагностическом центе - обследование прошла, и она назначила небилет.
Сейчас пью каждый день, только дозу уменьшила вполовину.

ЛеТа
допегит беременным от давления выписывают

со 130 жестко завалит - голову будет не поднять %)
но

ЛиРу
130 при беременности плохо...надо снижать

тем более, что всего

ЛиРу
12 недель

Злобная Барби
со 130 жестко завалит - голову будет не поднять %)
но

чет не поняла?

ЛиРу
чет не поняла?

допегит слишком сильно может снизить если по-русски. обычно хорошо идет когда цифры за 160

аааа... :D

Niki
Потом у кардиолога была в диагностическом центе - обследование прошла, и она назначила небилет.

я тоже была у кардиолога в диагностическом центре на уралмаше....
небилет...у него противопоказания беременность....

ЛиРу

Противопоказания-беременность с Небилета должны были снять,просто вы таблетки из старой партии купили наверно

Коврижка
Противопоказания-беременность с Небилета должны были снять

Да, сняли уже противопоказания.
Я, конечно, с тремя врачами проконсультировалась, прежде чем начать принимать.

ЛиРу

это вам кто сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы