Тема закрыта

Причина: 0

Как часто должен пинать ляль?))

у меня 20-ая неделя. Уже недели две чувствую робкие попинывания внизу живота :love: Но они до сих пор остаются робкими. Это нормально? Мне кажется, что ляль с каждой неделей должен всё больше шевелиться. У меня пока какие-то постукивания несколько раз в день. И всё...

И еще вопросик: второе УЗИ на каком сроке назначают? Читала, что в 20-24 недели, но мне мой врач на приеме несколько дней назад ничего не сказала(((

нормально, конечно.после 28 недель надо считать, чтоб не меньше 10 шевелений было. узи в 22-24 недели делают обычно

Victorya
нормально, конечно.после 28 недель надо считать, чтоб не меньше 10 шевелений было.

ой, спасибо, успокоили :rose: А то я уж переживать начала :-)

у некоторых в 20 недель только прочувствовываются эти шевеления. начувствуетесь еще :D все вамтам пошевелит как надо :)

ой, своего вспоминаю ... после 30-ой недели пинался мне казалось 20 часов в сутки :D
и до сих пор живчик не сидит на месте (теперь я понимаю почему живот не замолкал) :D

ну если у вас плацента по передней стенке, то часть пихачек гасится ей, так что не переживайте. Подрастет лялик и будет футболить тока так:)

adelisha
Подрастет лялик и будет футболить тока так

Это точно :D нам 31 неделька, так малышка все время шевелится, то пинается, то разные части тела выпячивает. Поначалу забавно было, а сейчас уже уставать начинаешь, особенно ночью, когда уснуть не дает

У меня то

\~Борисолька\~
робкие попинывания внизу живота

а то прямо кувырки начинаются какие-то))
то вообще затихнет.
Сейчас 20 неделек.

Девочки, у меня 37я неделя идет %)
Я вот в 20 недель все прислушивалась, ждала, переставала дышать прям. Зато щас - ужос: вот тебе, мамаша, пятка, вот локоть, бугры на животе то тут, то там. По ночам, если ему не нравится, как я лежу. будет возиться, пока не повернусь - характер)))

у меня тоже немного пиналась... правда икала часто- особенно недели с 25-ой ...казалось что мало - порой вообще на весь день затихала... ничо - ещё попинает)))

Znayka
По ночам, если ему не нравится, как я лежу. будет возиться, пока не повернусь

так же было! :love:
А шевеления, точнее сразу пинки с бугорками я тока на 20 неделе почувствовала!
Так приятно вспомнить :heart:

Наслаждайся пока и такими шевелениями))))) Потом так даст,мало не покажется! У некоторых на этом сроке только начинают шевелится! Так что н переживай! Если в течении 12 часов чувствуешь шевеление хотя б одно или несколько, это уже нормально)))))))))))) это потом чётко надо высчитывать

Koshachka
Если в течении 12 часов чувствуешь шевеление хотя б одно или несколько, это уже нормально))))))))))))

значит и правда всё в порядке :) спасибочки :rose:

как пойдет гулять, так и пнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы