Тема закрыта

Причина: 0

Про доплер

Подскажите. Я наблюдаюсь на Корепина-Ст. большевиков, последний раз на узи (нам 23 недели), мне сказали, что неплохо бы пройти анализ на доплер. Со слов врача узи "плацента рыхлая в ячейках", девочки, что это значит? Может было так у кого-то, расскажите. А еще, где можно проити анализ на доплер и сколько это стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 11:42

в гармонии 500р.

НастасьяЛ

А бесплатно нигде не делают?

в консультации мне делали бесплатно, но я все равно один раз в "Гармонию" ходила (врач сама посоветовала, так как там небольшие сомнения на счет показаний были, а аппараты в косультациях оставляют желать лучшего).

Прокофья Людмиловна:-)

Тоже наблюдаюсь в этой же ЖК и тоже говорили что надо делать доплер. я делала в Гармонии за 500 р. недели 2 назад. Бесплатно не слышала чтобы делали. По крайней мере в нашей ЖК доплер делают, но только если какие то патологии подозревают и то вроде как 1 женщине в месяц со слов моего врача. Есть еще вроде в Диагностике на Уралмаше, потому как у меня спрашивали почему я не там делала, но вот по стоимости там не знаю

viper

Извините, а вам что сказали еще на узи? почему отправили на доплер? сейчас хорошо все?

Прокофья Людмиловна:-)

Я вообще не знаю зачем отправили на доплер, по узи все было и есть хорошо, анализы хорошие. Вот приспичило врачу чтобы был результат доплера и все тут, пришлось делать. Сейчас отправляют на коагулограмму %) Ругают за прибавку в весе (на 28 неделях общая прибавка 9,5), но я почитала информацию по разным источникам и моя прибавка в норме. Так что думаю просто перестраховываются :)

Я думаю ничего страшного, если сдать этот анализ. Наоборот спокойней будет все ли хорошо, нормально ли поступает кислород лялечке. И мне вот только на доплере сказали пол ребенка, чего не могли сказать на трех узи в ЖК :)

[cit]viper
viper

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы