Тема закрыта

Причина: 0

начало беременности. температурю

у меня самое начало беременности. и вроде ничего не болит. а температура держится 37,3-4. сильно ли это повлияет на малышика?
трясу с конторы полис. а то даже на учет не встать...

У беременных температура повышена.

У меня так было и подруги тоже к 12-ти неделям пройдет :)

ой спасибо, утешили, а то и в больнице не приняли. и вообще, переживаю :)

Neddy
переживаю

не нужно - это вредно)))

У меня тоже температура была такая))
У вас других симптомов нет? (кашля, насморка)

ваш организм может реагировать на чужие для него клеточски, ведь ребёнок - это токо половина вас, вторая половина папина. мне врач объяснял, что у беременных иммунитет снижет как раз для продолжения вынашивания ребёнка

не беспокойтесь, это нормально

У меня тоже температура постоянно 37 - 37,4. Срок маленький. Но я не волнуюсь, знаю, что всё нормально.
У меня и во вторую фазу всегда температура поднималась.
Единственно стараюсь не подцепить вирус, раз организм так хондрит, пью витамины, морсы.
Так что не волнуйтесь :)

Девочки подскажите, пожалуйста! Срок маленький, температура 37,1 37,3 насморк, боль в горле. Врач поставил диагноз ОРВИ. У кого-нибудь была такая ситуация? Чем лечились? на масюську сильно болезнь повлияет? Или нет?

я заболела, как потом оказалось где-то сразу после зачатия - тот самый грипп, который всех сваливал дня на 3 с огроменной температурой.
когда ходила проситься на учет, мне зав. сказала. :D если бог дал, то все с ним нормально будет.))))))) и передо мной в ее кабинете девочка была с таким же вопросом :) так-то, конечно хорошоая постанова для врача. но в принципе - это действительно так :)

я лечилась полосканием горла(как можно чаще!), питьем,, акорбинкой, каплями в нос и доооооолгим-долгим сном. Это лучшее лекарство. от температуры ничего не пила. просто спала и уговаривала себя выздоравливать :D
будьте здоровы!

спасибо всем, что разъяснили причины температуры. :)

Neddy
просто спала и уговаривала себя выздоравливать

ну вот, а ты боялась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы