Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать отдыхать на 7 месяце беременности?:)

Я в мае планирую пойти в отпуск, а потом сразу в декрет.
И очень хочется где-нибудь отдохнуть. Но в мае у меня уже будет 7 месяц, а в июне - 8.

Посоветуйте, куда можно поехать отдохнуть?
Может какие-то санатории есть? Или что-нибудь еще интересненькое у нас тут в области?
Может даже всего дней на 5-6.

Думала поехать в Москву к родственникам, но это же город, а соответственно - суматоха, пыль, толпа и прочие гадости.
А в санатории может быть скучно %)

Мда... сомнения....

Not-ka
А в санатории может быть скучно

а вы чего бы хотели? чтоб не скучно было?

в Изумруде есть программы для беременных

Нюкочка
а вы чего бы хотели? чтоб не скучно было?

Ага :) :) :)
Хотя можно, наверное, компанию какую-нибудь "сколотить".... Молодого человека с собой взять.... :) Надо подумать

Not-ka

в санатории - скучно.
Ездила примерно ан вашем сроке с подругой - тогда более-менее))))

Not-ka
Ага я плохо выразилась. я хочу сказать - от чего вам не будет скучно?

На Дальнюю дачу дают беременным путевки, чуть ли не бесплатно. Они там чудесно друг с другом тусуются :) и им не

Not-ka
скучно

Спасибо за советы!

Не скучно мне когда есть общение. Какие-то события. экскурсии, новые места.

Ola la
в Изумруде есть программы для беременных

ужасное место, я бы будущего детя туда даже в животе не повезла. Мы с подругой тож беременной ездили в обычный небеременский санаторий, скучновато конечно, процедуры то почти никакие нельзя, вот объедались, отсыпались, читали книги, гуляли, казалось скучно, а щас с такой тоской вспоминаю, эх поспала бы я 10 дней, красота!

мы с мужем когда я была примерно тоже на этом сроке ездили в Жемчужину Урала рядом с Миассом. Очень красивое место, хороший санаторий. Очень милый гл. врач и хорошая женщина-гениколог (бывшая зав. консультацией) Меня посмотрели и прописали некоторые процедуры (ванны, массаж воротниковой зоны, фиточай, кислородный коктейль + бассейн) У меня беременность идеальная была, поэтому какого-то спец. лечения не надо было. Вечерами ходили с мужем в их кинозал, фильмы там крутят разные, еще почти каждый вечер какие-то концерты были или дискотеки, несколько раз на экскурсии приглашали. Но на тусовки и экскурсии мы не ездили. У них свой сайт есть, можете посмотреть. Я туда подругу потом с сестрой отправила, она довольна осталась. Обслуживание мне понравилось. Цены не дороже Изумрудного берега, но по сервису значительно выше. Кормят вкусно, фрукты каждый раз.

а мы в Сочи на этом сроке гоняли!!!!!! Понравилось!

Not-ka
Но в мае у меня уже будет 7 месяц

я бы ничего не загадывала))) что там в мае-июне будет хз, я вот тож как-то гестоза не ожидала и того, что буду не ходить а ползать. ближе к делу надо ориентироваться. :)

Злобная Барби
ближе к делу надо ориентироваться

Я у врача почти с начала б. все спрашивала можно ехать или нет) А она все посмотрим-посмотрим.... Ну потом отпустила

Ну у меня 27 недель,неделю назад ездили в санаторий Янг-антау(вроде так пишется).Мы ездили всей семьей+друзей зганашили с полугодовасиком :) .Всем очень понравилось.Единственное процедур ни каких нельзя.Я пила кислородные коктейли,фиточай и пару раз сходила на аромотерапию.Там чистый воздух,питание супер-шведский стол.Развлечений можно найти.Боулинг,бильярд,конно- спортивный клуб,зимний сад с птичками и рыбками.Если поедите летом есть фонтаны.Мой лялик в животе просто наслождался,и тихо тихо себя вел,а когда приехали,стал не спокойный,видимо кислорода не хватает. Я советую,но с хорошей компанией,так веселее

я на юг ездила с семьей в Агой

Звоночек
конно- спортивный клуб

%O Беременным нельзя верхом кататься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы